Поговорим о погоде

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
@AnnaSvetik очень красивая фотка... "если б не в апреле"))
это навалило или не растаяло еще?

А все весна, весна)) говорю же раньше 15 апреля и не бывает ее у нас, только после 20-го))

Опять льёт дождь
57.gif
58.gif

Вот вы говорите холодно, как никогда...
да, еще неделю назад лебедь на дачном пруду всем своим видом показывал, что он категорически против общаться с этим миром в такую погоду

CfjH_VnfVXc.jpg

но вот удивительно, груша у меня зацвела, ей второй год после посадки, а в том году не цвела, я уже думала, что того...

wbhYG-bgGgk.jpg

и вообще, я сегодня в футболке ходила... минут 30...
и в субботу +22 обещают... ну хотя бы в субботу, а для тех, кто работает - наконец-то в субботу (для офисных работников это целая история, когда летом 5 дней жарит, а потом на выхи ровно 2 дня дождь идет)

Актуально.

За окном +8. Лето.
Летом в Питере жара!
Ты раздет, и я раздета.
Речка, солнце, хванчкара.

За окном +8. Осень.
Дождь-зануда моросит.
Мы с тобою куртки носим.
Питер листьями шуршит.

За окном зима. +8.
Заблудился где-то снег.
Листья с почками елозят, –
Распуститься или нет.

Вот пришла весна! +8.
Красота и благодать!!
Мы тулупы с себя сбросим.
Зелень в Питере опять.

Что бы в мире ни случилось.
Как бы вам ни повезло.
В жизни главное – стабильность
Всем синоптикам назло.

Автор неизвестен

"Все жалуются на погоду, но никто не хочет принести в жертву девственницу, чтобы изменить это" (ц)

Тучки-злоебучки всю неделю кружили над нами. Тот самый случай, когда на второй отпуск мая-июня выпадает непогода, и фраза "А в деревне Гадюкино опять дожди" уже не вызывает улыбку.
Но мы всех победили)))
tc2hzIsdTSQ.jpg

Очень хотелось свернуть участок в рулончик, отжать и стряхнуть как мокрое полотенце.

Везет, у нас вчера, сегодня +35, ниоблачка,ни ветерка, морное состояние, сгорели помидорки часть, тяжела в сибири такая погода
46.gif

1.gif
Я тоже, как только читаю, что где-то летом холодно и идет дождь, начинаю хотеть туда сильно!!!! Не угодишь нам)))))

А у нас сегодня был +41
22.gif
Под вечер разразилась гроза и полил горячий дождь, сейчас, в 22:28,+30 и аццкая влажность от испарения. Последние два года умудрялась сбегать от жары в Россию, но не в этом году...
18.gif

Назад
Сверху