Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в России была в Новосибе, на Алтае, в Уфе, в двух Новгородах, Пскове, Астрахани, Анапе, в Пятигорске-Ессентуках-Железногорске и Домбае, на Северном Кавказе (Балкария, Черкессия) и в Калининграде. Как-то у меня Центральная часть и Урал как раз мало охвачены. И в Абхазии я не была. А в Мышкин, Устюг, Тверь и на исток Волги я вообще сто лет хочу как.
да, мой танк)
прав лишили потому что спалился. Забыл где лежат права, протянул инспектору паспорт)))) ну это я потом как-нибудь расскажу, если встретимся
по Волге проехаться надо будет обязательно! это большая редкость. когда есть с кем и есть возможность.
А на море я, видимо, поеду один в марте месяце своим ходом. Но у меня и цель чисто моя - смотреть место для жизни.
Летит как-то Бэтмен на своем бэтмобиле. Высоко летит. И тут его вдруг - бац - гаишник тормозит. Ну а Бэтмен так увлекся полётом, что забыл, где лежат права. Поэтому протянул гаишнику свой листок с ИНН из налоговой. Тоже прямоугольный, чо. Ведь глобально-то - какая разница. Все суть одно.
Ну так и что? права-то были же? и за их отсутствие в салоне разве права управлением авто лишают? если они в принципе имеются, но дома? по-моему, за это только штраф же положен. Матушка моя сто раз так забывала.