Подходящая профессия по дате рождения

А если обратить внимание на 1-ю и 5-ю позиции в раскладе, то у меня четко по ДЧ: Мир-Отшельник. (Отшельник-оппортунист).

а, нет, это не у меня! подругу считала в программе и забыла об этом...
У меня: Мир-Верховная Жрица. Это в какую степь смотреть, Катя?

Ура, юристы-адвокаты и госучереждения! Ох уж эта мне Справедливость
7.gif

Но раз она у меня перевёрнутая, то, может, у меня как у Нава не зря наблюдается отторжение предлагаемой профессии.

У меня по ощущениям либо Отшельник, либо Шут. Прям очень нравится непривязанность к чему-то конкретному, пробовать штуки, которые вызвали интерес, исследования.

какая карта считается сильной?

Карта на любой позиции кроме 4, 9, 10, 11 и не имеющая пару внутри горшочка (позиций 1-6). На внешней стороне горшочка парные карты не считаются перевёрнутыми.
Карта имеющая три повторения считается усиленной, ярко выраженной (и тоже только внутр горшочка).
Ихитара в этих описаниях имела ввиду часто повторяющуюся во всём раскладе в качестве сильной - но это имеет отношение только к профессии и предрасположенностям.

Мир-Верховная Жрица. Это в какую степь смотреть, Катя?

Большие объёмы информации, опыт и новые мировые технологии
3.gif

Тупить в интернетиках
24.gif

На самом деле профессий много подходит, абсолютный гуманитарий.
К чему больше лежит душа, к искуству, цифрам, историям, местам. Ты со своей колеснице и миром, в плюс к Жрице можешь от экскурсовода до археолога, от журналиста до райтера.
Закапываешься в интересную тему, а потом рассказываешь о ней всему миру.
Райтер кстати очень близко к этому сочетанию. Твой отшельник может быть доволен на данном этапе. И ездить никуда не нужно и весь мир на ладони, любой интерес.

Карта на любой позиции кроме

Повторяющаяся или вообще любая?

Карта имеющая три повторения считается усиленной, ярко выраженной (и тоже только внутр горшочка).

Не понятно. Тоже внутри горшочка не должно быть или что?

Для профессии важны три повторяющиеся карты внутри горшочка.
Вот у veyrd усиленный Император. Он не только в 1 и 5 позиции, но и во 2.

Если мы рассматриваем в целом портрет. В позициях 1-6 все, кроме 4й карты сильные (не ослабленные, не перевёрнутые) если нет повторов. И усиленные, если есть 3 карты одного аркана. (больше трёх я не встречала) И эти усиления и повторы обычно бывают за счёт Шута - он в сумме даёт повтор слагаемого. Соответственно можно ещё и с этой точки зрения рассмотреть - усиление или ослабление идет через энергию шута - лёгкость восприятия, лёгкость начинаний или безответственность и безалаберность.

В остальном же пространстве расклада повторы не переворачивают и не усиливают позиции, но говорят о наиболее острой теме в общем раскладе.

Да я сама тридцать три раза перечитала это предложение и не смогла сформулировать по другому - вижу, что читается не так, как должно. ((
Парные переворачивают аркан только внутри горшочка.
А если парная к 4й позиции внутри горшочка (как у Нава с колесом), то как бы выправляют перевёрнутость болевой точки (к тому же колесо считается картой не переворачиваемой)

А если, например, в горшочке пара (1-я и 6-я), как у Иванесса, и еще одна карта за горшочком? Это усиленная перевернутая?

Или та, что за горшочком, уже особой роли не играет. Получается просто перевернутая?

В скольких картах рекомендуют психологическую стезю, посчитайте кто-нибудь, пожалуйста.
5.gif

А если, например, в горшочке пара (1-я и 6-я), как у Иванесса, и еще одна карта за горшочком? Это усиленная перевернутая?

За горшочком карты не влияют на горшочек. У Иванесса просто перевёрнутая.

В скольких картах рекомендуют психологическую стезю

Я больше замечала в её статьях всегда количество эзотериков разных мастей
24.gif

Практически во всех картах
3.gif
Это особенность её восприятия
3.gif

Назад
Сверху