Lutz
Корифей
Колода Райдера-Вайта - это та колода, которую следует знать даже в том случае, если не собираешься с ней работать. Наряду с другими колодами, она является очень распространенной и популярной. По многим причинам. Об этом наверняка будет отдельная тема, а пока хочу обозначить вопрос: подходит ли колода Райдера-Вайта для новичка в Таро?
У меня так сложилось, что это была моя первая колода, на которой я начал гадать. Имелся мой сознательный заказ: гадать на колоде с четкой, выстроенной символикой. И я до сих пор считаю её очень сбалансированной и легкой для восприятия.
Интересны другие мнения, "за" и "против" того, что колода Райдера-Вайта была первой в арсенале начинающего таролога.
У меня так сложилось, что это была моя первая колода, на которой я начал гадать. Имелся мой сознательный заказ: гадать на колоде с четкой, выстроенной символикой. И я до сих пор считаю её очень сбалансированной и легкой для восприятия.
Интересны другие мнения, "за" и "против" того, что колода Райдера-Вайта была первой в арсенале начинающего таролога.