Подготовка ко сну: как быстро заснуть?

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала
Так и знал, что всё тут секта, а дизайн просто прекрытие!

Усыпляем всех, прикрываясь благородной вывеской шизотерической дисциплины!
111.gif

Боже, ложиться спать, когда хочется - это моя мечта. Я еду в аэропорт ее осуществлять прямо сейчас. Смогу спать аж целых семь дней подряд - космос!

Габа зато усиливает выработку соматотропина.

А то! Туалеты, кофе, бесплатный вайфай - райское место
1.gif

Я таких пока не видела. Надо у мужа спросить, он тут бизнес-классом летает два раза в неделю.

Точно можно ведь употреблять что-нибудь) спасибо, я как всегда не вижу решение перед глазами
4.gif

Конечно! 12-14 шотов текилы - и сон, как у младенца!
111.gif
24.gif

Пробуждение, правда, не очень позитивное.

Не хочу, чтобы это выглядело как совет, но......
24.gif
24.gif

Тоже ложусь спать когда хочется. Но у меня больше проблема с тем, что мне жалко спать. Поэтому отрубаюсь когда уже вообще нет сил держаться. Просыпаюсь так же. Когда нет сил спать
24.gif

Да тоже самое... Это наверное открытый сакрал и его ЛЯ...

Все время читаю: "как быстро засунуть". Наверное, это определенный Сакрал и его ИЯ.

в общем, скажу-ка я непопулярную вещь
лично мне очень помог режим
режим сна и жратвы - именно с них у меня начал уходить вес и стабилизироваться психика

что касается медитаций - то тут надо просто выбирать то, что без визуализаций, вот та самая прекрасная практика, о которой Иванесс писал про первые дни на випассане, хотя мне с моим графиком и подъемами не позже шести, даже если нет ничего срочного, элементарно вечером хочется спать и все.

с третьей стороны, я - таки взрослая тетька, у меня совершенно по-другому функционирует гормональный фон и прочая, так что мои советы могут, скорее, пригодиться людям с плюс-минус сходными ТТХ, хотя, думаю, для остальных они тоже могли бы быть эффективны при наличии задачи упорядочить хаос в своей жизни

что касается медитаций - то тут надо просто выбирать то, что без визуализаций

А что не так с визуализациями? Или без них проще засыпается?
вот та самая прекрасная практика

А я думал, он про Суслика говорил.
режим сна и жратвы

Это как? Больше ничего не делаешь что ли?

Я так понял, речь про Анапану, концентрацию на дыхании?

Назад
Сверху