Почему я не курю?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ахха ха и можно ли таким людям класть палец в рот
1.gif

ну разве что если ты хочешь,что бы тебе его пососали..

Аква мэн сосет, урину, морскую воду...
Раджешик. Теория большого взрыва.
1.gif

Кстати, когда-то читала о очередных исследованиях учёных. Писали о том, что оральный секс помогает в борьбе с никотиновой зависимостью.

Кстати, когда-то читала о очередных исследованиях учёных. Писали о том, что оральный секс помогает в борьбе с никотиновой зависимостью.

ну так если суть потребности в сосании, то какая разница, что именно сосать)) но экологичнее сосать пустышку
30.gif

Представила групповые занятия, направленные на избавление от зависимости.
Сидит группа людей, у всех во рту пустышки... глаза у людей закрыты, играет тихая монотонная музыка, люди глубоко дышат и какой-то голос медленно погружает людей в транс...

Такое себе занятие:сосать пустышку.
"Нечем заняться-пососи пустышку"
А назвали то"пустышка"...
Пососи несуществующее

40.gif
ааа, так экземпляры предлагающие девочкам куни у дверей института просто курить бросают
23.gif

У них может другая потребность.
43.gif
острая нехватка никотина в организме.))) Или фиксация на чем-то другом. На своём подростковом бунте, например.

Интересно .. Люди ,которые любят курить,так же любят оральный секс?

Лучше спросить а курят ли все те люди, которые любят оральный секс) так как последних, мне кажется, гораздо больше.

А мне вот интересно, а есть ли те, кто добился стойкого результата, бросив курить во время болезни (простуда/вирус)? Или не курить во время болезни, а по выздоровлению курить - это нормальная практика?

Лучше спросить а курят ли все те люди, которые любят оральный секс) так как последних, мне кажется, гораздо больше.

Ну так так я и спросила..словом-вопросом "наоборот" ))

А мне вот интересно, а есть ли те, кто добился стойкого результата, бросив курить во время болезни (простуда/вирус)? Или не курить во время болезни, а по выздоровлению курить - это нормальная практика?

Бросала во время болезни, потом снова начинала. Узнав, что беременна, в тот же день бросила (хоть и страдала) и все ждала того дня, когда перестану кормить грудью.
Дождалась, и в тот же день как накурилась! Да еще и напилась...в общем оторвалась за полтора года, думала помру...Но нет, отошла и по накатанной.

Назад
Сверху