Почему микрорецензии - это хорошо?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Почему это удобно читать?

Из-за микроскопичности. В большинстве случаев на чтение каждой рецензии (а значит - и на принятие решения о том, смотреть или не смотреть) у вас уйдет не более пары секунд. Что в наш стремительный век - огромное достоинство. Словосочетание "огромное достоинство" - это тут такой специальный фрейдистский маркетинговый ход.
1.gif

Почему это полезно писать?

Во-первых - это помощь людям в том, чтобы составить мнение, не теряя времени.

Во-вторых, лично я так веду учет просмотренного и прочитанного. Нет ничего проще, чем зайти, за минуту накропать микрорецензию и забыть. Зато я в любой момент могу удостовериться, видел ли я то или иное кино, когда это было, в каком порядке относительно других фильмов, и какое впечатление у меня осталось. Я всё это сразу наглядно вижу. То же касается сериалов и книг. Это - моя база употребленной развлекательной информации. Если захотите - то и ваша тоже.

Смотреть и читать я вряд ли прекращу, а значит список может пополняться до бесконечности.

Продолжаю переносить микрорецензии на фильмы, написанные в разное время.

Вот, сделала для удобства ориентирования в растущем разделе. Можно новые фильмы теперь добавлять и сюда тоже.

Вообще я хотела со ссылками. Чтоб сразу нажал -и перешел на фильм.

У меня есть вордовский файл, где все названия с гиперссылками на соотв. фильмы, но сюда почему-то копируется без них. А вручную делать влом.
Ежели кто знает, как из ворда скопировать уже со ссылками - могу файл переслать.

Если нет - то придется вручную корячиться.

Спасибо. Но без ссылок как он поможет?..
2.gif

Есть файл ворд, там со ссылками. Но я не знаю, как со ссылками вставить.
106.gif

могу файл прислать.

Тут гиперссылки делаются в формате html, как и по всему интернету, собственно. А как в ворде - я даже и не знаю.
2.gif

Так ты проделала всю эту титаническую работу в ворд, вместо прямо сюда?..

В ворд как раз очень просто, 15 минут. Копируешь весь список, ранжируешь по алфавиту, убираешь лишнее. И он со ссылками готов.
ну смотри, я могу в почту скинуть, вдруг как-то можно перенести оптом.
Если нет - буду тут делать. Потом.

Ссылка в сети делается вот так, и никак иначе:

Код:
[url=http://адрес_страницы_с_темой]Название фильма[/url]

Не знаю, что теперь и делать.
7.gif

Ну с тегами я сделаю. Но не сейчас. Это ж поштучно, долго. файлег на всякий случай в почту кинула, тыжы умный, вдруг поймешь, как.

Вдруг там можно как-то вордовские теги гиперссылок преобразовать в такую форму, чтобы сразу оптом все
106.gif

Алира, можешь показать как строка выглядит со ссылкой в вроде? Вместо html тегов там что?

Выглядит как здесь - желтенький заголовок, переходишь на страницу. А вместо тегов я не знаю, что там. Там просто есть кнопка "гиперссылка".

По крайней мере, благодаря этому списку я узнал, что у нас есть такое, где русское и английское название не в том порядке, поэтому по алфавиту оно не выстраивается:

The One I Love (Возлюбленные)

Теперь придется переименовывать и настраивать переадресацию на низком уровне.

По крайней мере, благодаря этому списку я узнал, что у нас есть такое, где русское и английское название не в том порядке:

еще "Одноглазники" написаны с кавычками, а все остальные без.
потому из алфавитного перечня выпадают, это я уже вручную переставила

Блядский ворд.
Прочитала всю справку, сорок минут пробовала всякое разное.

Нифига.

У них нет функции автозамены в гиперссылках.
Фантастика какая-то, 21-й век, элементарного нет.
А если это рабочий файл и там ссылки на документацию - тоже все надо будет менять ручками, если что переедет?...
Пиздетс, простите.

Почему они вообще пользуются своим адовым кодом вместо html?...
Ну уроды прям.

Назад
Сверху