По каким запросам приходят на форум из поисковиков?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
а чо, много народу на поминки зашло? :\">

Ага, сотни китайцев каждый день спрашивают поисковые системы про поминки по иванессу.
24.gif

Но это же автоматически формируется, правильно? Не то что какой-то чувак пришел искать поминки - а поисковая система увидела что-то, подходящее под запрос и сформировала?
Или это все-таки живой человек?...
ЫЫЫЫЫ.

Пойду-ка, кстати. проверю свою статистику, тыщу лет не смотрела )))

Но это же автоматически формируется, правильно? Не то что какой-то чувак пришел искать поминки - а поисковая система увидела что-то, подходящее под запрос и сформировала?
Или это все-таки живой человек?...

Там есть всё, коллега. И автоматические алгоритмы ранжирования, и живые асессоры, которые проверяют результаты их работы, фильтруют их, и заодно тем самым обучают эти алгоритмы, и прочие сотни нефти. Поисковая система - это целая корпорация.
58.gif

Пойду-ка, кстати. проверю свою статистику, тыщу лет не смотрела )))
Какую статистику?
105.gif

Боже, как сложно и утомительно )))

У меня на одном ресурсе прикручена такая штука, которая отслеживает заходы и запросы. Что-то ужасно примитивное, без наворотов.

Была прикручена, потому что щас я обнаружил, что она слетела %) а жалко, было забавно, там кто-то тоже искал всякое невообразимое в запросах.

А мне гугл предложил "поминки по финнегану", ну это и логично, первое, что в голову приходит.

Это когда-то был мой домен, кстати, немного раскрученный даже, а потом я его бросил, а какой-то коварный актеришка подобрал и разместил там свой хомячог.
19.gif
4.gif

это Иванесово альтер-эго. Живёт когда наш Иванесс спит или уезжает типа как в Азию или Ебург.

Назад
Сверху