Плутон. Все замерли / я замер

Погоди, разве мой Уран бьёт кого-то в моей карте? Я думал, уран у меня прям гармоничен и мне он очень даже нра, моя стихия и сила, я прям тащусь иногда от наносимых разрушений. Вот это трансформации, то что надо - быстро, мощно, наглядно.

Не то что этот старикашка с запором: присел, и все никак не просрется

... я прям тащусь иногда от наносимых разрушений. Вот это трансформации, то что надо - быстро, мощно, наглядно.

ну вот - наличие гармоничного плутона. Его диспозитор - пораженная ураном венера и он подтягивается на ее сигналы по вопросам отношений - "разъебу легко без всяких"

Я думал, уран у меня прям гармоничен и мне он очень даже нра, моя стихия и сила

У тебя там оппозиция, и ты на полюсе Урана, тем паче, что он в 1-м доме. А Венера и Марс получаются побитые им и вытесненные тобой.

Как тогда отличить разрушения Урана и Плутона? Я-то все списывал на уран..
7.gif

Плутон, видимо, потому и "раздражает", что у него в дупель раздолбанный (Ураном) диспозитор - Венера. А на деле он у Арта - главный спаситель и гармонизатор всея карты.

Замысловато, конечно, когда такая планета, как Плутон, выполняет роль гармонизатора.
1.gif
Но вот именно так это и выглядит:
я прям тащусь иногда от наносимых разрушений

Ну он решает какие-то проблемы, но не с венерой - он от ее проблем обесточивается, скорее, и не работает на полную мощь. Венера в карте сильная и пораженная, а плутон - на вторых ролях - вода слабая

Все замерли и наружу торчит. С той стороной, что торчит - к Юнгу. Хвала Юнгу
35.gif

Как тогда отличить разрушения Урана и Плутона? Я-то все списывал на уран..
7.gif

Любая планета, конечно, может разрушать, но, если в целом смотреть, то "разрушить" (в смысле уничтожить) - это всё ж таки скорее как раз про Плутон.

Уран раздраконивает ту планету, которую аспектирует, разгоняет ее до повышенных оборотов, как будто подключает к ней электричество. Со всеми сопутствующими искажениями, которые создает поданное повышенное напряжение.

Соответственно, если аспект гармоничный - то эта разогнанность гармоничная, если напряженный - то планету, побитую Ураном, трясёт, она "захлебывается", бьет на холостых оборотах, гудит от напряжения, как трансформаторная будка, и т.д.

Наглядный пример, который можно продемонстрировать в виртуальном текстовом общении - письменная речь Натальи81, у которой этим самым Ураном побит Меркурий - наша "думалка" и "говорилка", включая текстовый формат.

Заметь, ее мышление вовсе не "разрушено" или не разрушительно - Уран не про это. Просто Меркурий настолько разогнан Ураном, вращается с такой скоростью, что "захлебывается", и текст не поспевает за скоростью мысли. Результат - налицо.

У тебя Уран - один из главных "вредителей" в карте - это именно он бьет твои отношения с людьми и твою активность (тоже, в первую очередь, социальную - 7 дом).

Но, поскольку ты себя ассоциируешь как раз с ним, с Ураном (1 дом), а свои пострадавшие от него личные планеты - с окружающими (7 дом), то в сознании всё это перевернуто наоборот. Если очень грубо обобщать: ты смотришь на мир со стороны того самого "вредителя", который тебе эти отношения с миром и "портит" (я специально ставлю всё в кавычки, потому, что всё это можно повернуть в плюс).

Вот как.. значит, я путал энергии, приписывая плутонические урану.

Квадрат к Луне.
Мама ходит за мной по пятам, постоянно контролит, манипулирует через эмоции, и не дай бог, если размножаться начнешь – ведь ресурс по Плутону не дается бесплатно, его ж возвращать сторицей…

Да, бля, п....ц, вообще... только только она смирилась за 20 лет с первым внуком. А тут нннаааа.... второй внук
15.gif

Короче тут жесть, мы с НГ не общаемся дома. Если со старшим сыном сс переменным успехом, то с мамой вообще нет.
И я так счастлива (в том смысле, что мне хорошо в этом состоянии). Хочу быть с ней чужой. (По человеческим интересам мы вообще никогда близки не были). Но есть опасения, что ее юбилей в марте заставит делать меня усилия над собой. Т.к. уже ее сестра названивает и просит примириться и сделать первый шаг. А вот х.й, надоело. Вся, б..ть, жизнь вокруг мамы и маминых интересов крутится (это так по анализу выходит,, или я так хочу это видеть, и снимаю с себя ответственность за какие-то вещи, не знаю. Но когда пытаюсь себя со стороны оценивать во всех наших ситуациях, ну как если бы чужая девочка/девушка/женщина была, 6ти, 13ти, 15ти, 18ти, 30, 40 лет, то б..ть вижу, что в детстве сильно нарушались мои человеческие права, а когда выросла, то многие вещи делала с оглядкой на мамины, а не свои интересы. Глупость какая-то короче).

Ксю - оппозиция на оба светила и Венеру

59.gif

Благодарю .
То есть состояние ,когда ты себя ощущаешь как вакууме -это Плутон?
Это можно/Нужно компенсировать ?

Он вбирает в себя энергию как «черная дыра», а потом разом выдает накопленн

Не он ли создаёт ритм ?

Так что "все замерли/я замер" это отлично. Со мной не говорят, прекрасно, мне оно и надо, я, наконец, тоже в покое.

Плутон поглащает энергию :солнца,марса и Венеры или наоборот раскручивает?

Поглощает, а потом нннаааа выдает там где не ждали видимо.

У меня вот на куспиде 5го. Где-то прочитала, что это дает траблы с первым ребенком, до полного разрыва отношений "до последней капли крови" т.с.
Ну, развивается всё похожим образом.

Вся, б..ть, жизнь вокруг мамы и маминых интересов крутится...

Кто-то недавно гордо писал, мол, ну вот я до сих пор живу с мамой, и что из этого. А вот это вот все.

Назад
Сверху