Плутон. Все замерли / я замер

olya_podruga

Корифей
Что такое Плутон в астрологическом контексте? В первую очередь - это коллективная энергия и трансформация. Он вбирает в себя энергию как «черная дыра», а потом разом выдает накопленное. Куда он будет ее выдавать – это вопрос, который и желательно решить человеку с личностным Плутоном)))

Плутон считается личностным, если дает аспекты на Луну, Солнце, Меркурий, Венеру, Марс, имеет отношение к 1 дому (или/и).

На мой взгляд, самая точная характеристика принципа Плутона на психологическом уровне – фраза «всё чужое – моё». Если взять напряженный аспект «в вакууме», чтобы въехать в его самую суть, то в чистом схематичном и утрированном виде это будет примерно так:

На Луну: вся забота и эмоции – мои. Мама ходит за мной по пятам, постоянно контролит, манипулирует через эмоции, и не дай бог, если размножаться начнешь – ведь ресурс по Плутону не дается бесплатно, его ж возвращать сторицей… Это родовая программа, подсознательная, и, стало быть, мы ее копируем даже не замечая этого за собой, и иногда нас посещает мысль «и чего я тогда..?», но ужас перед изменениями какими-то можем и не просекать.

На Солнце: все эги – мои, всё восхищение, восторг и все намерения. Я – царь-лев при виде которого все замирают в восторге, или Каа, перед которым тоже замерли… если этого нет – то я говно, ибо все это уже, в отличие от Луны, - осознанное.

На Меркурий: весь ум – мой, все разговоры – мои. Все замирают, когда я открываю рот.

На Венеру: вся красота – моя, все отношения – мои. Все замерли.

На Марс: вся силушка – моя, все инициативы – мои. Все замерли.

Тут конечно желательно помнить о второй стороне медали, у Плутона медаль – все замерли/я замер. И если наружу торчит одна сторона, то внутри сияет вторая.

С той стороной, которая торчит наружу - общается внешний мир и взаимодействует именно с ней. А мы созерцаем другую и удивляемся пакостям, которые устраивают нам «партнеры», видя то, что мы не осознаем. Но у них тоже есть своя медаль, и в более чем 90% случаев - они не ведают что творят.
Хвала Юнгу!

Olya_podruga

PS Только не надо забывать, что описание - это выжимка, и в гороскопе у человека не может существовать только одна личная планета на пару с плутоном без всех остальных. Кусочек мозаики

Странная статья ... у меня ум остановился .все замерло.
дает хорошую настройку на Плутон.но она грузит как бетонной плитой.

Текст написан отлично, прям пробрало отвращением и мерзостью
21.gif

Ага, похоже. По пятам ходила, тряслась прям. И я тряслась от ее ужаса)) Но не поняла про размножение. Почему ей не дай бог мое размножение? Я ведь родилась как-то... и внучке она тоже была рада
7.gif
А в роду табу?
И как возвращать тогда ресурс?

Про размножение - Плутон с сексом связан и такая тема всплывает, но не всегда. Ресурс возвратить если - отловить Лунный паттерн у себя, как то это пережить-проплакать, и - на свободу
1.gif

А, ну тогда всё уже, отплакано)) спасибо!
1.gif

Хотя вот странное чувство всегда думать, что это мой косяк, а потом вдруг оказывается, что не очень и мой... и что с этим знанием дальше делать? И почему оно случилось именно сейчас?

Бля, тут все что ли плутинидзы кроме меня? Пора валить из этой клоаки

Если не путаю, у Ходоровски ЦА Плутона -инфантильные старики на конвейере производящие игрушки и оружие

Венера битая ураном дергается, дергает луну ибо ей управляет - эмоционируешь

не только ж плутон может подгаживать

Назад
Сверху