как было - писал сообщение, попал в солнце, напитался, сделал маленькое такое и соединил с темой о площадке. я ж не манифестор - у меня нет моей правды которую с боем надо "вдалбливать" в непонимающих. или информировать. или отражать чей то запрос.
я не знаю конечной цели. есть некое желание совместного движения.
в какой форме?
ну например. есть понятие:
встречное предложение — ответ на предложение о продаже или покупке товара в определенном количестве по определенной цене, содержащий собственное предложение об условиях заключения сделки.
жизнь сводит всех как сводит. но вот есть сайты знакомств. ну вот на кой они? а вот есть же. ну и свахи есть. если уж брать именно этот сегмент. зачем масло масленное?
есть желание проектра быть востребованным. а на другой стороне - генератор? которому нужен именно его проектор? и вот как их свести вместе? ну конечно. жизнь их сведёт. рано или поздно. и возможно они друг друга распознают. а есть другой вариант?
например есть сайты фриланса. я умею я могу. а я вот хочу что бы сделали и поделюсь за это чем то своим. и вот мы встретились. на такой вот площадке. есть кидалово или некомпетенция или прочее. но это нюансы, текучка. а вот глобально. они могут встретится со взаимными интересами.
у меня нет моего желания вести это. просто есть факс. моё дело - его написать. а далее. далее будет следующий шаг. мой или не мой... может кто из манифесторов что инициирует. может быть сайт новый, чей то. может группа когда нибудь тут организуется. может раздел тут создастся. может просто тема. вот эта или другая чья то. может проектора или кого ещё из желающих сказать своё в части своего. ну скажем рефлектор который может отражать ситуацию на проекте. любом доугом. а вот тут, на этой площадке он "выставил" свою заявку. я всего не знаю. я предлагаю вхождение любого.
скажем я генератор. мне правильно сказать - я ценю в таком то проекторе вот это. и уже из этого этот проектор может при своём желании и отклике делать что-то. а моет наоборот. а проектор - признаю меня в этом?
вопрос контекста. не просто ты хорошо пишеш тексты. а например - мне нравится как ты пишешь и хочешь написать вот на такую тему или ещё как. я готов как генератор дать свою энергию для следующей твоей статьи. ну вот что-то более осмысленное получилось материализовать.
. или как по другому правильно сказать? или облечь.
или вариант сбора группы для манифестора или. да всё равно как. просто есть точка схода интересов. площадка где можно быть своим типом, а не частью типа одетой в контекст личности. прожить нечто большее для понимания своего типа или другого. без личностных оценок и проекций.
ну как то так...