Площадка для корректного взаимодействия типов по Дизайну Человека

О, я че то пропустила, Джэк пригласил всех в кафе?
62.gif
я бы название про бандл поправила, типа К бандлам или В бандл. Боди для Джэка
13.gif
У бандла
29.gif
Чтение от Крэка
42.gif
наш дракон покажет вам лучший путь в ваш бандл. А в меню по этому поводу специально от шеф-повара раздел: Для тех кто спешит. А вообще , про меню у меня фантазия разгулялась так, что я не могу остановиться
4.gif
В разделах прям конями понеслись, гомогенизированная курочка, грибочки для пробужденных, палочки для просветленных, фаршированные бандлы, супчик для мотивации, уууух! Я бы утром вставала и у меня бы уже в голове набор новых блюд выдавался. Да что там
111.gif
я бы заради такого кафе и спать не ложилась
34.gif

технически можно сделать сайт - вирт кафе. а блюда - текст или картинка, музыка. для сдвига точки сборки. ну и пообщаться в вирт мире через анимированного аватарки в очках 3д с дополнительной реальностью. где у каждого своя картинка. и своё представление для других. как местность так и аватарки и глюки-музыка и прочее.

с площадками для рассказа от гуру. можно аудио подключить. все говорят своими или не своими - через прогу изменения. получится видео рассказ. и смещения - поехать всем на гору сложно или там на море. а сделать видос и пережить чрез очки и рассказ просветлённого - это ещё тот опыт). можно не просто говорить, но и подключать спецэффекты - яркий свет, мрачную атмосферу).

коллективное проживание усиливает эффект.

ну и играть в аспекте - я тип такой то. выйти за рамки личности, посмотреть на обусловленость и вернуться назад. бейджики или спецаватарки. или даже включение на экране тех областей которые как обусловлены или нет. т.е. понимаешь с кем говоришь в рамках дч.

по поводу проживших 7 лет. не совсем такие ограничения в моём понимании. хотя можно и так - админ там или сверхгуру))

т.е. начальный уровень - один тип погружения. просто общение и общение с более прошаренными одевшими "админодежды богов" прошедших 7 лет эксперимента). и "промежуточные".

в реале может в москве или питере. для питерских поломников - много приезжих. а вот спецкафе. разные комнаты. для кадого типа свой. кто на троне), где комната зеркальная

или лечебница. ну есть же разные в разных местах. кузнечиков и лягушек настаивают. а тут пришёл - вот дата рождения. вот лекарь(сертифицированный специалист) и практики из собирающихся. как чувствовать что ты не ты и тебя обуславливают разные люди: в комнату поочереди входят разные люди по разному обуславливающие. и человек понимает - о, а я то совсем разный на своей шкуре online))

или наоборот - что ты можем обуславливать и ты вот такой. с разными людьми. если брать точку же. или что ещё. некая метода проживания чего то. в реале. или в видосе.

Назад
Сверху