Площадка для корректного взаимодействия типов по Дизайну Человека

Crackjack

Старожил
Уже давно всплывает идея создания места типа расстановки для учёбы корректному взаимодействию. Не знаю что из этого выйдет и будет ли хоть одно сообщение. И зачем это вообще нужно и кому. Идея хочет материализации и стучится периодически.

Я предполагаю это делать либо в явной форме - писать здесь. Либо просто высказать своё намерение участвовать, а далее по личке. Или создать это в любой другой форме или формате.

А в чем суть учёбы?
Пожалуйста опишите хотя бы примерно идеальный тип расстановки. Что вообще должно происходить на этой площадке? Какая вам разница, надо это кому-то или нет, если сакрал дал на это свое "добро".

В общем, мне пока не понятно.

Говорю сразу, что вопросы - это всего лишь вопросы. В них нет скрытых посланий и потоков
Мне просто не понятна идея и я хочу понять в чем она заключается. За этим не стоит критика, желание обидеть, и т. п. Одобрения и принятия здесь тоже нет.
Пока идея не ясна, к ней не может быть и никакого отношения..

Начать должен был манифестор

113.gif

Вообще, хотелось бы понять, чем это должно отличаться ото всех остальных мест?

Тот, кто хочет - тот и так пытается проживать свой дизайн более либо менее корректно по мере сил и возможностей. Везде, в каждом своем проявлении, а не в отдельно отведенном гетто.

И как это будет обеспечиваться? На "площадке", что, будет какой-то "внешний авторитет", который будет оценивать корректность каждого участника, и что-то по этому поводу предпринимать? Так это кагбэ малость противоречит самой основе ДЧ.

Генератор может действовать из транзитообразованного манифесторского канала
1.gif

Мы уже вступили во взаимодействие?корректно ли оно?

Может смысл посыла Джека в том, чтобы вступать во взаимодействие здесь, и его анализировать тут же с точки зрения ДЧ?

Я могу вас всех оценивать! Будем следить как моя волна поднимает вас вверх к отличникам и ебашит об асфальт как Егора

Если идея сформулирована непонятно, то за ней иногда стоит что-то другое. Более простое и ясное.

Может у Джека самое простое, естественное и нормальное желание живого человека - получить потоки любви и признания направленные на него персонально. Ну всем же этого иногда хочется, хоть и неудобно в этом признаваться. Вдруг тема о корректной взаимодействии это всего лишь антураж?

Есди это так, то ничего страшного. Я вот тоже иногда могу чувствовать подобное... И многие другие.. Джек, признавайтесь, любви, принятия и восхищения хотите?

Этот вариант у меня возник, как одна из возможных версий.

УченияБольничка в больничке? Оригинально
67.gif

Не, я угораю
24.gif
Типа, драсти, «там», где я каждый день сдаю анализы, карту расшифровываю, получаю рецепты, принимаю пилюли, там я некорректный, а тут все будет корректно. Ещё один фейковый блог
34.gif
это уже который по счёту.

Назад
Сверху