Планеты - их значение и влияние (Дизайн Человека)

перемены в сфере влияния на судьбу некоей планеты происходят реже

Как мне кажется, не то, чтобы реже, а просто они должны произойти, там просто указателя на этом повороте нету.

Да не, я имел в виду "реже" во вполне буквальном смысле - чем планета дальше находится, тем медленнее меняется ее транзит.
1.gif

Да не, я имел в виду "реже" во вполне буквальном смысле - чем планета дальше находится, тем медленнее меняется ее транзит.

Вот именно)) Мои иллюзии насчет реже, дальше, медленнее, мне и показали, где у меня протекает. Эти дальние, медленные и редкие оказались намного влиятельнее каждодневных, от которых напекло, сожгло, кефиром намазался, назавтра снова жив.
Я цеплялась за Солнечные транзиты, как за волшебную палочку, заземлению вообще придавала огромное значение, а "дальних", особенно, Уран, не видела.

Я к чему? Это я уже по факту обнаружила, что дядюшка Альцгеймер Нептун очень влиятелен, когда в поворот не вписалась. А когда у тебя перед носом карта и там написано, ваш крутой поворот уже близко, а тебе 36, и ты все еще уверен, что жизнь так и будет сплошным праздником и везением. Я на дух не переносила астрологов, они как врачи, у которых почерк хрен разберешь. Ты нормально говори, "У вас зона отдачи больше чем зона притяжения". Ну, нормально же! Понятно все. То есть, денег нет и не будет. А то, заумь всякая. Смотрит в гороскоп, видит жопу и говорит: " Чем хуже, тем лучше!" Это я сейчас понимаю, что да, лучше))) Что, "бабушка" Плутон приедет обязательно, помнит она про тебя, но, у астролога почерк херовый. Но, здесь, в ДЧ, как то понятнее что-ли. Хоть и часто возникает конкретный вопрос, что именно курил автор и в какой палате.

А канал 3-60, за которым стоит не одна дальняя планета? Мало того, что по телу бьет, так еще и люди сюда подтягиваются соответственно твоему уровню развития, "учителя", эти, как их, "друзья" , ну и переезды конкретно прописаны. И это, хоть и редко, но очень сильно.

Где-то я у аналитиков слышала "Минная карта личности". Очень точное определение.

В астрологии символика намного шире и более размыта, чем в Дизайне. Слишком много общих моментов, слишком разнообразны связи между Знаками и между Знаками и Планетами. Но сейчас почему-то мозг сопротивляется анализу бодиграфа на уровне планет. Может, ещё не слишком отошел от астрологической парадигмы.
106.gif

От Вашего багажа знаний на этот счет, конечно, не просто абстрагироваться.

Вы совершенно точно преувеличиваете мой багаж. Вопрос не столько в его объемах, сколько в том, что осталось много вопросов, которые важно зафиксировать, чтобы не тянуть их в ДЧ. И поскольку фиксировать их в воздухе невозможно, сделаю это в ближайшее время, завершая работу над двумя гороскопами.

У меня вопрос. (если не там пишу, прошу прощения, не знаю к чему он больше относится). Про экзальтации-падения планет и влиянии этого события на линии. Спрошу, приведя пример (собственно отсюда он и возник): есть ворота 59.3, в Дизайне, активированы Юпитером. Читаем про 59.3, а там сноска про падающий Марс. Внимание вопрос: нужно смотреть на Марс только в Дизайне? (он в Дизайне в экстремуме, а в Личности в падении)

Нужно смотреть только там, где именно эти ворота.
Но они могут быть в нескольких планетах и в Дизайне, и в Личности.

Усвоить описания планет - ладно, более-менее понятно.
А вот понять, на чем эти описания основаны - черт знает.
Да, планеты что-то излучают, но почему излучениям приписывают всякие стереотипные и образные понятия. "сатурн - судья, сатурн вас наказывает, в нем темная сила и тд. он предупреждает нас когда мы отклоняемся от нашей истинной природы.." Откуда это вообще? WTF? читателям что, приходится принять это на веру, и при названиях планет у них должен всплывать этот текст? где связь? планета - и что-то человеческое. что за бред вообще...
Обращаюсь к тем, кто шарит. Объясните мне, дурачку, где связь, на чем она основана.

стереотипные и образные понятия. "сатурн - судья, сатурн вас наказывает, в нем темная сила и тд. он предупреждает нас когда мы отклоняемся от нашей истинной природы.."

По мне, так лучшего образа для Сатурна, чем "асфальтоукладчик" и придумать нельзя было
4.gif
И не стереотип ни разу, просто наблюдения по жизни, КАК он это делает. Строго и справедливо. Отшлепал и отпустил, как только наказуемый решил выровняться, Сатурн тут же съезжает на свою траекторию. Хотите, принимайте на веру, хотите, пробуйте на себе.

Сатурн не шлепает, а прикладывает тяжелой рукой так, что и без жеппы остаться можно.

а на какой столбик с планетами надо смотреть? на черный или красный?? у меня, например, Юпитер в Personality в экзальтации, а в Design в падении.... и линия с каждой стороны разная... если я конечно правильно понимаю тему линий)) обьясните, пожалуйста,поподробнее, что означают эти цифры возле планет))

Дык, и те и те смотрите. Просто одни сознательные другие - нет. Правильно понимаете.

Смотрю на мандалу. Солнце движется по ней против часовой стрелки. А планеты получается в противоположную сторону?

Начал с Плутона. 28.5 в 28.3, и всплыл вопрос, ведь развитие идёт по линиям от первой к шестой, а тут наоборот.. Оказалось, что Плутон, Нептун, Сатурн (смотрел по медленным планетам специально) идут в одну сторону по мандале, а Юпитер также как солнце по часовой.
Я так понимаю это зависит от точки наблюдения с Земли этих траекторий? У меня в астрономии пробел в теоретических знаниях, помогите, пожалуйста, собрать полную картину.

Это называется ретроградностью, наблюдается в геоцентрической системе. Уран, Нептун, Плутон чаще остальных ретроградны, Узлы ретроградны почти всегда, Солнце, Луна и Земля ретроградными не бывают.

Назад
Сверху