Да не, я имел в виду "реже" во вполне буквальном смысле - чем планета дальше находится, тем медленнее меняется ее транзит.
Вот именно)) Мои иллюзии насчет реже, дальше, медленнее, мне и показали, где у меня протекает. Эти дальние, медленные и редкие оказались намного влиятельнее каждодневных, от которых напекло, сожгло, кефиром намазался, назавтра снова жив.
Я цеплялась за Солнечные транзиты, как за волшебную палочку, заземлению вообще придавала огромное значение, а "дальних", особенно, Уран, не видела.
Я к чему? Это я уже по факту обнаружила, что дядюшка
Альцгеймер Нептун очень влиятелен, когда в поворот не вписалась. А когда у тебя перед носом карта и там написано, ваш крутой поворот уже близко, а тебе 36, и ты все еще уверен, что жизнь так и будет сплошным праздником и везением. Я на дух не переносила астрологов, они как врачи, у которых почерк хрен разберешь. Ты нормально говори, "У вас зона отдачи больше чем зона притяжения". Ну, нормально же! Понятно все. То есть, денег нет и не будет. А то, заумь всякая. Смотрит в гороскоп, видит жопу и говорит: " Чем хуже, тем лучше!" Это я сейчас понимаю, что да, лучше))) Что, "бабушка" Плутон приедет обязательно, помнит она про тебя, но, у астролога почерк херовый. Но, здесь, в ДЧ, как то понятнее что-ли. Хоть и часто возникает конкретный вопрос, что именно курил автор и в какой палате.
А канал 3-60, за которым стоит не одна дальняя планета? Мало того, что по телу бьет, так еще и люди сюда подтягиваются соответственно твоему уровню развития, "учителя", эти, как их, "друзья" , ну и переезды конкретно прописаны. И это, хоть и редко, но очень сильно.