JuvelL Участник 31 Мар 2016 #1,947 У меня моё любимое блюдо - самодельная яищница со скорлупой от яиц
JuvelL Участник 31 Мар 2016 #1,952 Фагутини, фогутини? фагунини? забыл короче... Пирожок с курицей ;3
Kapral Корифей 31 Мар 2016 #1,953 У меня и редька, и редиска, и морковка, и льняное масло, оно кажется пропало. Горе трапезник в треде.
У меня и редька, и редиска, и морковка, и льняное масло, оно кажется пропало. Горе трапезник в треде.
A art Корифей 2 Апр 2016 #1,956 Пельмешки, завариваемые кипятком как доширак. Хрень какая-то, не впечатлился. Добавил морской капусты, стало лучше
Пельмешки, завариваемые кипятком как доширак. Хрень какая-то, не впечатлился. Добавил морской капусты, стало лучше
IvanesS Атец-основатель Команда форума 2 Апр 2016 #1,959 Прочитал "мысли с молоком". Долго представлял жевание мыслей.
JUL Корифей 2 Апр 2016 #1,960 Прочитал "мысли с молоком". Долго представлял жевание мыслей. Нажмите для раскрытия... ты даже не представляешь, как ты близок к истине
Прочитал "мысли с молоком". Долго представлял жевание мыслей. Нажмите для раскрытия... ты даже не представляешь, как ты близок к истине