Питание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Наврали. Единственное, что касается орехов, там мускатный как правило присутствует, только и всего.
У меня отец часто мотается в Индию в командировки и живет там по полгода-год. Он постоянно масала-ти притаскивает. Пара пачек еще где-то завалялась. Прям даже захотелось пойти сделать от этих разговоров.

Вкусный финский сыр с вкусным финским хлебом
62.gif

Прям даже захотелось пойти сделать от этих разговоров.

Видимо, в Вас тоже есть задатки внешнемотивированного едока, как и во мне. Который вдохновляется внешними стимулами - видом и запахом еды и даже, вот, разговорами о ней.

Да, это есть, я очень живо могу по картинке или описанию представить, каково оно будет на вкус, поэтому легко внешнемотивируюсь, ага. :\"> Правда, часто до дела не доходит, остается на уровне помечтать.

Нашла сегодня место, где сравнительно недорого (дешевле, чем в других местах) продаются вкусные финские сыры. Там упаковка 0,5 кг стоит 350 рублей, что ли. Нарезка. И есть еще сыры с плесенью, бри и всякая крутотень. На Сытном рынке.

А еще на Сытном рынке есть ларек с разливным пивом и вяленой рыбой сортов тридцати, наверное.

Знаю это место. Я там мешок лисичек летом покупала по дешевке.

Омлет с луком и еще какими-то неизвестными овощами, два вареных яйца, чапати и чай. Все очень вкусно
62.gif
15.gif
а вчера пробовал chana masala - неизвестные плоды в красивом соусе. Тоже круто. Я оценил идею заказывать еду в номер
40.gif

Кальмары, пока еще не знаю как приготовленные.))

Назад
Сверху