Питание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Суши и пиво
24.gif

О, а оказывается, то мясо, которое мы тут едим третий день - это вовсе не говядина, это тушеный с базиликом олень
62.gif

А я-то думаю, что ж такое мясо мягкое и вкусное. А то олень
114.gif

А я, когда начал это читать:
О, а оказывается, то мясо, которое мы тут едим третий день - это вовсе не говядина...
еще до того, как дочитал, воображение дописало фразу как: "...а потерянный три дня назад кот".
24.gif

салат оливье на работе со сладким чаем. впереди интересная ночь
15.gif

Сижу, ем дыню вилкой.
62.gif

Научилась резать ее за несколько минут кубиками.
111.gif

https://youtu.be/erO9Savty3s

о, у меня дома ж дыня
62.gif
а видео не вижу с работы. пью чОрный коффффе

В видео показаны очень интересные решения по быстрой обработке фруктов.

Круть какая. А это действительно так просто, как у него выглядит?..

Какое прекрсное произношение у дяденьки, страшно люблю бритиш-инглиш,автоматически плюс тыща очков к доверию )))

Отличный ролик, спасибо. С виноградом надо попробовать, это вечная проблема его порезать. Косточки от вишни так убирать меня на днях научили добрые люди - но все равно заморочно ))

С дыней - да. Остальное не пробовала.
Хочу себе такую ложку.
67.gif

Круть какая. А это действительно так просто, как у него выглядит?..

С дыней - да, надо только что бы ложка была с острыми краями, не обычная столовая, а вот такая специальная большая.
С вишней - нуууу лучше, чем бабушкиным способом, и гораздо аккуратнее, но у меня идиосинкразия к процессу вынимания вишневых косточек.
А с виноградмо прям не знаю, надо провести полевые испытания ))

С дыней - да, надо только что бы ложка была с острыми краями, не обычная столовая, а вот такая специальная большая.

Мне удалось сделать это ножом без особых проблем, но наверняка ложкой удобнее.

У меня есть специальная ложка, продавалась под названием дуршлаг
24.gif

Типа этой.
53_0.jpg

Она вообще для того, чтобы пену с супа снимать, но у моей такие фигурные дырки и прорези, что ей оказалось удобно салаты перемешивать, макароны доставать, и вот дыню чистить - края острые, поверхность большая.

Ею хорошо из кипящего масла пельмени доставать.

Назад
Сверху