Питание здесь и сейчас

  • Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Ухтыж!
15.gif
 
Крупа, мука, макаронные изделия хранятся в сухом помещении в заводской (потребительской) упаковке на подтоварниках либо стеллажах на расстоянии от пола не менее 15 см, расстояние между стеной и продуктами должно быть не менее 20 см.

Ржаной и пшеничный хлеб хранятся раздельно на стеллажах и в шкафах, при расстоянии нижней полки от пола не менее 35 см. Дверки в шкафах должны иметь отверстия для вентиляции. При уборке мест хранения хлеба крошки сметают специальными щетками, полки протирают тканью, смоченной 1 % раствором столового уксуса.

Картофель и корнеплоды хранятся в сухом, темном помещении; капусту - на отдельных стеллажах, в ларях; квашеные, соленые овощи - при температуре не выше 10 °С.

Плоды и зелень хранятся в ящиках в прохладном месте при температуре не выше 12 °С. Озелененный картофель не допускается использовать в пищу.
 
15.6. Завтрак должен состоять из горячего блюда (каша, запеканка, творожные и яичные блюда и др.), бутерброда и горячего напитка. Обед должен включать закуску (салат или порционные овощи, сельдь с луком), первое блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток (компот или кисель). Полдник включает напиток (молоко, кисломолочные напитки, соки, чай) с булочными или кондитерскими изделиями без крема, допускается выдача творожных или крупяных запеканок и блюд. Ужин может включать рыбные, мясные, овощные и творожные блюда, салаты, винегреты и горячие напитки. На второй ужин рекомендуется выдавать кисломолочные напитки.
26.gif
 
а я вот сейчас ем яблоко. Боже! Каким же вкусным оно порой может быть! Спасибо Тебе за это яблоко и за яблоки вообще!
63.gif
 
молоко вдвойне вкусней
если ты не жрал три дня
(ц)
 
ура, у меня получилось очень нехитрое дело - тушёная баранина.
ура-ура-ура, потому что фарш меня уже заебал.
69.gif
 
Я впервые ела. На удивление вкусное мясо и бульон ароматный
 
Лучше скажи, нравится ли тебе это новое ощущение, когда работает желудок?..
40.gif
 
Назад
Сверху