Питание здесь и сейчас

  • Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Так вот для чего на забор лифчики повесили. Чтоб каждая сиська, вырастая, сразу засовывалась в белье, а не висела просто так.
 
Так вот для чего на забор лифчики повесили. Чтоб каждая сиська, вырастая, сразу засовывалась в белье, а не висела просто так.

Или можно сделать ещё забор теста. Тогда сразу получатся сиськи в тесте!
 
Или можно сделать ещё забор теста. Тогда сразу получатся сиськи в тесте!

Тогда ведь должен существовать и другой забор, более подходящий...
25.gif
 
Эх, попытка ненавязчиво вернуть тему к питанию провалилась.
24.gif
 
О, кстати, в Рио очень любят на уличные деревья вешать горшки и корзинки и всякую тару с другими растениями, и потом эти растения врастают корнями в дерево и из него растут. Типа из елки одуванчики. Мичуринцы, блин
4.gif
 
Омлеты и запеканки, в рецептуру которых входит яйцо, готовятся в жарочном шкафу, омлеты - в течение 8 - 10 мин при температуре 180 - 200 °С, слоем не более 2,5 - 3,0 см; запеканки - 20 - 30 мин при температуре 220 - 280 °С, слоем не более 3 - 4 см; хранение яичной массы осуществляется не более 30 мин при температуре (4 ± 2) °С.

Оладьи, сырники выпекаются в духовом или жарочном шкафу при температуре 180 - 200 °С в течение 8 - 10 мин.

Яйцо варят после закипания воды 10 мин.
 
Назад
Сверху