Питание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
По каким-то принципиальным соображениям?

Я вот просто тоже не фанат гарнира чисто из вкусовых предпочтений. Как-то обычно хочется, чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно. Но никаких теорий у меня на этот счет нет, организм так просит.

Хотя, если дают вместе - ем, конечно.
1.gif

вообще не советуют смешивать.
представь себе, что в разных полостях вся эта смесь будет расщепляться. устроено пищеварение так, что определённому продукту есть определённый же растворитель. а так получается хер знает что.
когда-то, почувствовав тяжесть из-за смешивания, я убрал полностью мясо из рациона. думал, что это от него все беды.
теперь я поступил обратным образом. я вернул мясо, но убрал полностью зерновые и картофель. не только из гарнира, а вообще.
и мне так заебись.

я вот тоже гарниры не люблю. мне трудно воспринимать такую кучу всего разом, больше нравится, когда отдельно съел одно, потом другое.

ну я вот и с алкоголем тоже есть не умею, максимум - с пивом. а крепкое у меня отдельно всегда и без закусок, потому что это ж вообще про разное, как люди мешают?

впрочем, я не любитель и секса с атрибутами в виде еды. ну когда там шоколадом обмазываюцца, а потом облизываются. с едой у меня весьма узкий канал восприятия

тут уж не знаю, как и оценить. широта канала - штука слишком абстрактная, ну её.

Узость канала - слишком широкое понятие.
4.gif

Жареные тосты с сыром, кофе, йогурт, полбанана
Первые 2месяца неистово ела фрукты, а щас что-то меньше тянет. Навитаминилась.

свеклу варить надо, а это долго. обмазываться проще уж тогда дерьмом

снова рубанул баранины. с каждым разом получается всё лучше и лучше.

твои "полбанана" я регулярно читаю "обдолбана"

24.gif
24.gif
24.gif

свеклу варить надо, а это долго. обмазываться проще уж тогда дерьмом

Согласен с Артом, копрофагам предлагаю отдельную тему открыть, а тут пихать в себя и обмазываться токмо едой. Зачем же аппетит портить.

Ща ем жареный тост из черного хлеба с сербской брынзой на нем. И чай из синей коробки

Назад
Сверху