Muzik Корифей 28 Янв 2015 #22 удивительно вкусная рыбка. но она не из дешёвых. поэтому раз в неделю только
A art Корифей 28 Янв 2015 #23 чай с минимарсом. чай из пакетика, из красной коробки. а по дороге съел чупа-чупс
alira_e_cairan Корифей 28 Янв 2015 #25 Я на завтрак ела бутер с яйцом, мягким сыром и паштетом, запивала кофе и чуть-чуть молоком. И полбанана. Щас буду сок пить.
Я на завтрак ела бутер с яйцом, мягким сыром и паштетом, запивала кофе и чуть-чуть молоком. И полбанана. Щас буду сок пить.
alira_e_cairan Корифей 28 Янв 2015 #26 Да, обещала же отчитаться про мороженое. Эскимо на пляже носят вкусное. Шоколад прям натуральный. Фрукт искусственный, но тоже ничего.
Да, обещала же отчитаться про мороженое. Эскимо на пляже носят вкусное. Шоколад прям натуральный. Фрукт искусственный, но тоже ничего.
A art Корифей 28 Янв 2015 #28 А я поел макаранов жареных с кетчупом и сосиской. Пью чай с сахаром и лимоном. Чай из пакетика. Теперь из синей коробки
А я поел макаранов жареных с кетчупом и сосиской. Пью чай с сахаром и лимоном. Чай из пакетика. Теперь из синей коробки
alira_e_cairan Корифей 28 Янв 2015 #29 То есть как искусственный фрукт? Бутафория?.. > Нажмите для раскрытия... В смысле ароматизатор . Вкус ненатуральный.
То есть как искусственный фрукт? Бутафория?.. > Нажмите для раскрытия... В смысле ароматизатор . Вкус ненатуральный.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 29 Янв 2015 #31 Аскорбинку. Но почему-то не чувствую себя особо аскорбленным и не вижу в этом ничего аскорбительного.
Аскорбинку. Но почему-то не чувствую себя особо аскорбленным и не вижу в этом ничего аскорбительного.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 29 Янв 2015 #34 Кура-гриль. Хотел было написать "курица", но вовремя вспомнил, что я ж с Питера.