Питание здесь и сейчас

  • Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
не мои личные, конечно
4.gif
на работе у нас два повара из Консерватории)) у них хобби и подработка - еда (один, кажется, из итальянского ресторана, а второй из грузинского. но в предпочтениях у них явно грузинская кухня). а в финке они ловили щук и ими всех угощали
62.gif
 


Воооот щавель, потребляю щавель в промышленных масштабах. Сегодня только думала, почему мама готовила только супчик и пирожки)) он у меня и в тушёных овощах и в салатах и даже у мужа в ночных бутербродиках приживается)))
 
Поджаренные тосты натертые чесночком, майонез, листья щавеля, огурчик, какой нибудь карбонад или рыбка, три часа ночи)))
 
всё тот же супчик)) ты думаешь у меня как у Нава "личные" повара каждый день что-то новенькое готовят?))
 
Оооодаааа
Я представляю как твой внутренний главбух строит домашних двух поваров, и они носятся с поваренной книгой
111.gif
 
не, мой внутренний аудитор ржет, когда мне на проверку дают балансы, где А с П не сходится то в миске коричневую жижу, со словами: "мам, что я сделал не так?", "заяц, а что ты хотел сделать? и из чего то, что в миске?", "хотел сделать сырники, там творог с яйцами и какао (! никогда так не делала). Но ты, вроде, их руками на сковороду кладешь, а мне пришлось ложкой наливать и у меня получились оладушки, но как-то они не очень"
42.gif
 
Назад
Сверху