Питание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
а я сегодня, вы щас офигеете, купила килограмм пельменей, и треть пачки сварила и навернула

очень сложные чувства, основное - хорошо хоть без томатного сока обошлось

Таак. История с сардельками повторятся..
110.gif

Да ладно. Я уже 2 недели подряд ввечеру сжираю по пачке чипсов. Сегодня решила вот поужинать полезной камбалой, типа наемся. Хрен! После камбалы в восемь, в десять двадцать я свои чипсы заточила.
Скоро буду круглая как колобок.

Загадочная жидкость, похожая на настой земли с плесенью, под названием Молочный Пуэр в Теремке и вполне понятный блинчик со сгущенкой.

Наверное, не надо было это пить.
38.gif

Если я умру, считайте меня оптимистом. ))

Валчонок, это мнительность. Ты выживешь. Срочно принимаем на веру, что сгущёнка это молоко и оно обволокло твой желудок и защитила от пагубного влияния настоя земли с плесенью. А в блинчике есть клетчатка, которая связала и выводит всё остальное
3.gif

Со старшей дочкой испекли хлеб, нарезали винегрет, потушили картошку с курогрудью, из погребка достали соленья - ужин
62.gif

не, просто у нас ужин такой
3.gif

а что, винегрет и картоху только по праздникам едят?
Я вон просто про полгрядки свеклы забыла, она подмёрзла, я её выдернула и варю. Она всё равно храниться не будет, её есть нужно
3.gif
Вот у нас борщ, винегрет, селёдка под шубой завтра будет, потом свекла с чесноком и сыром
3.gif

так, у меня есть сыр и чеснок, надо завтра будет сходить за свеклой
1.gif

У нас нынче сплошные грибы - из запасенных за осень белых грибов .. варим и жарим :-) Н а огороде тыква и кабачки :-)

Назад
Сверху