Питание здесь и сейчас

  • Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Просто не 6адо определяться, начинай что-то делать и по ходу будет ясно
 
Не, Арт, у меня, например, так это не работает в массе своей. Я тупо буду тянуть, а потом бац... и озарение, так вот же как надо/лучше/прикольнее, иногда в последнюю минуту. Но я когда не знаю как, то наоборот жру.
 
Просто не 6адо определяться, начинай что-то делать и по ходу будет ясно

А если зря, а если не туда? Ценностная ЧЛ не позволяет тратить силы впустую.
Конечно, надо просто начать, так и происходит... в последний момент.))
 
Ну я просто поделился своими практиками. Я пока не начну, то вообще с места не сдвинусь, перебирать варианты можно бесконечно, все вероятности - мои, одна другой краше.

Конечно, приходишь в итоге совершенно не к тому, с чего начал, но в моем случае лучше так тратить силы(делая что делается), чем тратить их на мучительный поиск(в воображении) совершенства с последующим неизбежным разочарованием (реализация почти всегда хуже фантазии, или вообще ничего не делаешь, и зря потратил силы, думая о пустом). Ещё неизвестно, куда сил больше уходит.
 
Ещё неизвестно, куда сил больше уходит.

По итогу-то - да.
114.gif
 
Мозг вообще больше всего энергии жрет, так что начинать делать менее энергозатратно и экономит ресурс.
 
никак не могу найти кардамон в зернах, зато внезапно свалилось счастье в виде баночки бадьяна, так что кофе по утрам с 25 декабря выглядит так: 1 гвоздичка, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, звездочка бадьяна, 4 чайных ложки кофе на френч-пресс 400 мл
 
Ну у нее взгляд такой, сразу ясно, что любуется и умиляется: чуть прикрыты глаза, смотрит не отрываясь и тихонько мурчит
 
Варю пельмени мясные (свекровь лепила сама, дай Бог здоровья рукам этих не ленивых людей, которые меня иногда подкармливают). А на вечер утиные грудки поставила размораживать, буду с клюквенным соусом их есть запеченными.
И не знаю пока, что из овощей к ним будет.
 
Назад
Сверху