Тело. 4 Тон. Внутреннее видение
Начну с цитирования
4 тон: Интеллект/медитация/внутреннее видение.
Частота тона - периодическая.
Тип здоровья - Аджна.
Внутреннее видение, медитация. Пассивное изучение посредством внутреннего мыслительного ознакомления. Обучение и воспитание через информацию.
У вас 4-й тон, а это внутреннее видение, медитация, возможно Вам поможет соединиться со своей энергией такой прием...закрыть глаза и внутренне представить себе ту пищу, о которой идет речь...и побыть с этим, почувствовать...хочется Вам ее есть или нет...вкусна она для Вас или нет.
Более глубокий уровень. По словам некоторых личностей тон не настраивается волевым решением. А начинает проявлять себя корректно, когда выравнен цвет.
Наше тело имеет свои потребности, которые определяются тоном. Но затем, проходя через цвет, они неверно трактуются, если был перенос цвета.
В тоне информация еще чиста. Проблема лишь в том, чем мы на нее смотрим. Соответственно на свой тон, я должен смотреть из определенных звуковых условий.
Если мне это удается, то у меня получается проактивно смотреть на собственные телесные запросы. Когда не тело подсказывает мне что бы хотело, а когда я спрашиваю у тела, чего ему надо.
И переменная питание относится не только к питанию. Это восприятие информации в целом. Например, мне надо что-то предпринять. Я нахожу спокойное место, чтоб заглянуть в снимки сделанные моей аджной. Все что происходит вокруг проходит анализ моей ментальной системой и там уже есть какой-то сценарий, наиболее предпочтительный для тела. А я как наблюдатель способен посмотреть на него, при условии, что цвет будет удовлетворять моим особенностям.
Помимо того, что мы
условно способны управлять мыслями, мысли сами способно свободно течь. это и является тем самым внутренним видением. Это сам мозг начинает обрабатывать информацию полезную для себя и тела. в этой информации, лишенной вашего влияния будут ваши истинные возможности и желания. Здесь вы встречаетесь с разговором собственного тела. Вот так через картинки и фантазии.
В качестве развития чувствительности, рекомендуется еще поработать с деталями фантазий. Т.е. попытаться разглядеть образы лезущие в голову. Со временем информация будет все чище и чище восприниматься. Со временем внутреннее виденье будет раскрываться и давать мне все больший контакт с тем, куда двигаться.