Питание по PHS: 5 цвет (звук, слушатель)

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала

Alen

Старожил
У меня питание звуковое, тихое, аджническое. ))
5 цвет 4 тон.

Ем я прекрасно и в тишине и при шуме. Однако при шуме, да и при, вообще, людях, мне крайне тяжело почувствовать сытость. Когда я ем в тишине, палитра вкуса расширяется и можно "услышать" чего хочет организм. Можно услышать насыщение, можно услышать плохие продукты. (хотя у меня селезеночный авторитет, так что может быть это оттуда). Но все же: есть в тишине мне нравится на порядок больше.

Что же касается тона, который у меня связан с аджной, то тут действует система визуализации. Беру продукт, и представляю его на вкус. Если в фантазиях мне вкусно, то это то, что надо. Ну, а если нет, тут уж извините, желание логическое, а не телесное. И тут опять же всплывает тишина, потому что представить вкус в шуме очень тяжело, а вот в тишине легче легкого.

Делимся опытом, рассказываем.

Alen, у меня всё точно также... даже во время домашних праздников чувствую себя "не в своей тарелке" морально... хочется убежать и с любовью вкушать пищу, медитируя в гробовой тишине...
46.gif

У меня всё точно также... даже во время домашних праздников чувствую себя "не в своей тарелке" морально

На праздниках я чувствую себя очень даже в своей тарелке (если не брать застолье), ибо среда рынки. Так что выйти в свет и поболтать - только в путь. Другой вопрос, что регулировать при этом процесс и качество потребления, задача непростая и требует непрерывного осознанного контроля.

Сострадаю и понимаю Вас, Alen... я живу в частном доме ( с толстыми шумоизолирующими стенами) в сельской местности, но, когда мне нужно поесть, находясь по делам в ближайших станице или городе, начинаю чувствовать неприятное высоконапряжённое подрагивание в своей ауре, когда оказываюсь просто рядом с многоквартирными домами, и я, как можно скорее, уединяюсь у реки или в парках, чтобы просто психологический аппетит смог возникнуть нормально, в том числе, без шума от множества автомобилей...

В Баанту пишут, что при таком виде питания можно прекрасно покушать, если надеть звукоизолирующие наушники в центре Нью Йорка, там четко разделяют 5й цвет звук (тишина и громкий) и 4й цвет - стимуляцию нервной системы, где человек ест в одиночестве/в оживленных местах.

Признаюсь честно: всегда производит шок на меня, когда вижу тех, кто, находясь на рынке, ест с радостью и удовольсвием и ещё успевает разговаривать со всеми своими собеседниками в тему и без малейшего дискомфорта в мимике и позе...
43.gif
видимо не могут ни на секунду отвлечься от приятной по ДЧ совместимости аур...

В Баанту пишут, что при таком виде питания можно прекрасно покушать, если надеть звукоизолирующие наушники в центре Нью Йорка

Я не могу подтвердить это на практике, но мне всегда казалось, что это реакция на вибрацию. Шум я очень хорошо ощущаю именно кожей, а не ухом. Посему я не думал, что наушники в этом случае спасают.

Но, по сути, наверное, тогда был бы не звук, а ощущение в названии.

Ну там ещё пишут: "иногда такие люди могут иметь тенденцию предпочитать более тихие места". Так что попадает.

Аналогичное питание . Брал чтение пчс. К тихому звуку идут еще три пункта, которые следует соблюдать.

У младшей дочери такой же тип питания (МГ 4/6, 10 лет), она сама выбрала питание в уединении, в своей комнате. Ну и... я не стала ей препятствовать. А когда познакомилась с ДЧ, поняла, что всё так и должно быть.
1.gif

Аналогичное питание . Брал чтение пчс. К тихому звуку идут еще три пункта, которые следует соблюдать.

Я соблюдаю свои три пункта.
1. взять еду.
2. успокоиться
3. поесть.
Вы, наверняка, имели в виду именно эти пункты.

Ну, вы прям не оставляете мне выбора, @torn.
Поделитесь, пожалуйста, что за три пункта, которые раскрывают на primary health system?

Ну, вы прям не оставляете мне выбора, @torn.
Поделитесь, пожалуйста, что за три пункта, которые раскрывают на primary health system?

Перевожу на обычный язык.
" Проспонсируйте мне прочтение ПЧС ".

Но я, ко всему прочему вижу тут еще один исход.

Торн, вот вам повезло. У вас есть три пункта из чтения. Эх, как же я хотел бы бесплатно их знать. Повезло же вам. Надеюсь, когда-то необходимость уплаты денег за эту информацию побудит и меня раскошелиться, а пока я могу лишь страдать в догадках, что же там за пункты такие. И не приведут ли они меня к стремительному росту благосостояния или как минимум к кубикам на прессе.

У вас есть прочтение пчс от аналитика , имеющего право проводить чтения по тональной архитектуре, чтобы привести факты , опровергающие мои слова ? Нет ? Спор закончен.
P. S Ваши провокации , " а вам слабо мне подарить ....... ( нужное слово подставить)" Оставьте при себе .

У меня 5 левый. И вот то, что пишут везде о громкости - не правда. Почему-то кто-то воспринял "высокие музыкальные вибрации" за громкость. А с громкостью это не имеет ничего общего. Здесь о том, КАК ты поглощаешь, как тебе при этом, как ты себя чувствуешь/не чувствуешь...и т.д. И высокие музыкальные вибрации, в данном случае, помогают замедлиться, успокоится, по-чув-ство-вать...
1.gif

В общем, это мой опыт, прожитый. Громкую музыку я не люблю.

Назад
Сверху