Питание по PHS: 4 цвет (Прикосновение) левый тон

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
я не иронизирую
21.gif

Лунное, оно как инь. Но мы не обязаны каждый раз думать при этом о женщинах. Потому что они часто напрягают. Но при этом остаются водой, теплым молоком, мелочью в кошельке и еще много чем...
Машка требует молока перед сном. Засыпает благостно.

молоко обволакивает. остужает внутренний огонь. но потом горло побаливает

Горло это солнце, как мне ощущается. Золото с серебром не носят обычно вместе. Хотя.... пуркуа бы и не па?

как ты предполагаешь пить, минуя горло? %) клизма? внутривенно? анус - это Плутон?

Ну если предположить, что ночью ты превращаешься в дракулу рефлектора, например, то горло может само отключаться, надо поэкспериментировать со временем принятия.
Еще, как вариант, можно попробовать подогревать до температуры тела, или чуть ниже.

я не иронизирую
21.gif

Подтверждаю, Навал не иронизирует, я действительно это люблю.
1.gif

Хотя не в виде оффтопиков, правда.

Что-то типа "не смотреть на еду", вроде. ))

На Баанту было как-то так, да - но, видимо, это было по какой-то изначальной не уточненной у мамы версии - а вообще у Навала 2 правый (5 тон).

не помню, какой у меня тип питания. помню, что когда про него прочитал, подумал, что именно так я и питаюсь. и тут же забыл)
И то, что тему заводил - тоже забыл, ага.
1.gif

Нет, заведу циклический блог, определенно заведу циклический блог, отличная идея.
21.gif

На Баанту было как-то так, да - но, видимо, это было по какой-то изначальной не уточненной у мамы версии

А, нет, "не смотреть на еду" - это, видимо, был способ выбора еды, а не тип питания. Типа, хватать не глядя.
21.gif

ВАЖНО: если у ребёнка 4 цвет, 3 тон, а вы ему прививаете привычку есть вместе со всеми, за столом, в компании, он будет интуитивно ныкаться за углами с зажатой печенюшкой в руке, потому, что ему важно съесть не только то, что понравилось, а съесть это в тишине, когда никто не мешает, не поправляет, не учит, как держать локти, вилку и ложку. Только так его мозг будет работать в нужную сторону. Взрослые ещё удивляются, почему дети не поддаются дрессировке, вроде все дали, за все заплатили, все самое лучшее подогнали, а растёт дебил дебилом. Мозг, бедолага, всю эту вашу кашу должен в своём режиме употребить.

Горло это солнце, как мне ощущается. Золото с серебром не носят обычно вместе. Хотя.... пуркуа бы и не па?
У собак вроде как нос. Ну от сюда идёт весёлый толчек, нос часто сразу даёт представление о родстве с кем то. Воздух вдыхать через нос(воздух нужен определенной температуры),он так же даёт какие-то направляющую( иначе картина становится полной и фокусировка направления не та). А вдруг я то дополнит?)

Назад
Сверху