Iris
Кармический нумеролог
У Ра был 3 тон и 4-й цвет. Его уникальная когниция - внешнее зрение, логический стратегический способ расчленения вещей и визуального их представления, видение структуры, системы...это то как действует 3 тон как квинтессенция вообще стратегического способа познания мира.
Сегодня с удивлением узнала, что у меня тот же цвет и тон

Экспериментирую с этим около полугода. Делать выводы пока рано, потому, что не всегда получается вот это
прием пищи должен осуществляться в спокойной обстановке
хотя в последнее время все чаще и чаще меня внутренне тянет есть именно так, как рекомендуется. Я так вообще по жизни привыкла есть около телевизора, ноутбука, на ходу и че попало. Когда узнала о своем типе, приятно удивилась, что можно продолжать есть че попало, тока на коврике и всех прогнав от себя. А еще я убить могу за то, что кто-то тянет лапу в мою тарелку, когда рядом на плите целая сковорода того же самого. В общем это ритуал, это священнодействие, это единение с мозгом.оставляет вас в покое в процессе еды
Мне нравится, что нет никаких ограничений в приготовлении, что ты ловишь свои ощущения внутренние, хочешь ли ты сегодня че попало или фуагру, а может лисички в сметане, а может вообще ничего.
Я в процессе эксперимента кагбэ пришла к выводу, что это та же медитация, только на еду. Это момент здесь и сейчас, то есть, никакого телефона, телевизора, книжки, разговоров, даже мыслей. Полное растворение в процессе. Меня нет, есть только когниция, способ обработки поступающей информации. В последнее время приходит понимание и суть вот этого "прикосновения". Я помню, как я бесила своего мужа тем, что читая меню в кафе, выбирала по своему блюда, не доверяя его вкусу. Ему приносили два маленьких мясных шарика, политых соусом, с каким-нибудь грандиозным названием и приставкой " блюдо от шеф-повара", а мне огромную тарелку с чем-то оригинальным под названием "Деликатесный кошелек"