Перелет в Таиланд, вести с полей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ну да, фигню сказала. Но цену аренды все равно обычно поднимают, если курс меняется сильно. И потом, если это не основной доход, то не так стремно.

Вообще вон другие новости поступают с родных просторов, не менее стремные, чем рост евро и бакса. Например, что банкоматы, которые раньше выдавали деньги с карт банков-партнеров (ОРС) беспроцентно, стали брать 10% с суммы. Или что не выдают рубли. Или что выдают не более 5 или 7 тысяч за раз. Поэтому, может, у нас цены и растут быстрее, но зато мы тут лишены многих неприятных сюрпризов. А "там" все равно цены догонят (и перегонят).

Ну да, фигню сказала. Но цену аренды все равно обычно поднимают, если курс меняется сильно. И потом, если это не основной доход, то не так стремно.

цену аренды поднимаю обычно исходя из рынка.
я вот просто смотрю по рыку, сколько стоит моя квартира, и ставлю примерно такую же цену. если я поставлю больше, то человек может уйти туда, где дешевле.

Спустя два месяца наконец это случилось!
111.gif
Я пошел стирать белье вниз, и запер свой ключ в комнате.
24.gif

А ведь хозяйка говорила, что второго ключа у нее нет, и просила меня сделать дубликат еще в день приезда.
24.gif

Слава богу, среди той связки, что она дала, нашелся какой-то ключик, который подходил-таки.
4.gif

вспомнилось как я ночевал а улице в Камбодже из-за этой проблемы

Вот поэтому я предпочитаю замки, которые нужно ключиком снаружи закрывать
1.gif
а то же у меня склероз, я бы так и жила на улице
4.gif

Назад
Сверху