Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чтоб член к металлу не примерзал
В целом, пребывание за границей с этим курсом рубля теперь похоже на ту планету в "Интерстелларе", где час идет за семь лет, помните?.. Только тут то же самое - с деньгами.![]()
Коллега, а вам сильно нервно?
Потом он упал до полтинника и оказалось, что в этом месте проходит лично моя точка похуизма. Но надо сказать, что когда сидишь на родине-мать-нашей, то эти цифрыуже не так пугают. Типа, что есличо - уедем в деревню и будем копать картошку.
За границей у иностранца есть некий материальный прожиточный минимум, ниже которого просто не опуститься, как пояс ни затягивай. Тут просто не может быть "точки похуизма".
И непонятно, насколько он еще упадет.
Да не, ну я и раньше понимал, что ж я, не человек, что ли.У меня времена бывали, когда мне вообще на 4 т.р. в месяц жить приходилось.![]()
А тут ты неумолимо каждый день понимаешь, что вот упал рубль с сентября почти в два раза - значит и жизнь тебе обходится ровно в два раза дороже - абсолютно вся, от жилья до питания, каждая копейка подорожала вдвое.
А не факт, что они сдают в рублях. Они скорей всего сдают в некой у.е. с привязкой к доллару. Т.е. выплаты индексируются.