Перелет в Таиланд, вести с полей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
а у нас снежком припорошило. наконец-то хоть какое-то ощущение зимы. красиво)

Ура, мне опять вернули комп, давайте-ка все дружно за него помолимся.
63.gif
4.gif

Дочегош с него удобнее, чем с телефона, этош прямо не-пе-ре-де-ваемо.
101.gif

https://realfaq.org/threads/perelet-v-tailand-vesti-s-polei.498/page-18#post-30537

это я читал. там нету про то, что именно не так. изначальная причина

Корпус у этих моделей ломается в районе петель. Слабое крепление. И экран начинает болтаться.

Эээ.. Щас на меня опять рассердяцо.. А низзя было его оставить болтаться? Скотчем заклеить. Стулом подпереть. Чтоб не терять гарантию

Эээ.. Щас на меня опять рассердяцо.. А низзя было его оставить болтаться? Скотчем заклеить. Стулом подпереть. Чтоб не терять гарантию

Нет, потому что он разбалтывался всё больше, и в итоге бы экран отвалился нахрен. Не говоря уж об удобстве пользования до того момента. И сами петли тоже портились все больше, еще бы и они сдохли.

А вообще, конструктивные советы я все и сам знаю, и вполне способен их себе дать, так что не заставляйте меня оправдываться за уже совершенное.
1.gif
Только сочувствие, только хардкор.
1.gif

Можно подумать, я только и делаю, что ругаюсь и злобствую.
4.gif

Да, прости. Неправа. Конечно, я тебе сочувствую .
Просто у меня мозги устроены так, что сразу хочется конкретно и полезно что-то сделать. А нечего)

Это я на всякий случай насчет ругаюсь))

Корпус у этих моделей ломается в районе петель. Слабое крепление. И экран начинает болтаться.

а что у тебя теперь за ноут? куда старый дел? зачем заменил?

Да не растОчатся его петли, будет крепок корпус, надежно "железо" и стабилен софт!
30.gif
4.gif

"Вот такая вот она -
Наша тайская луна" -
Написать хотел я. Но
Не вышло сфоткать нихрена!
2.gif

luna-v-tailande.jpg

Назад
Сверху