Перелет в Таиланд, вести с полей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Проблема выбора тропиков стоит все так же остро, ага.
4.gif

У меня виза 2+1+2+1. Выезжать и въезжать повторно надо в течение трёх месяцев с момента подачи на визу. Я скоро напишу об этом статью.

Многие мои знакомые ездцы вообще не поехали в этом году ни в Таиланд, ни в Гоа, ни еще куда-нибудь. Так что, если в сравнении смотреть, у меня еще все очень даже за@бись, несмотря на курс рубля и перипетии с бытовой техникой. Другой вопрос, что я обычно не смотрю в сравнении.
1.gif

То есть, если у меня есть повод страдануть - я буду страдать, совершенно не обращая внимание на то, лучше или нет ситуация у окружающих, бгг.
24.gif
Шутка.
4.gif

А как же незаменимые в трудной ситуации африканские дети? Они тоже вас не утешают? )))

А как же незаменимые в трудной ситуации африканские дети? Они тоже вас не утешают? )))

Коллега, у меня это были на африканские дети, а дети Чили. Они перестали работать с момента, как я узнал, сколь высок уровень жизни в Чили.
24.gif

и даже очень хорошо, что мы уехали сейчас и избежали этой нервотрепки

Ну в полной мере ее и тут не избежать, деньги-то при переводе в местную валюту стоят все ниже и ниже.
1.gif
Но, по крайней мере, не в эпицентре паники, это факт. Тут как-то спокойнее воспринимается, хотя по идее должно бы быть наоборот.

у меня это были на африканские дети, а дети Чили.

Почему Чили-то? Это еще со времен Пиночета, что ли, тянется? Наследственный семейный интроект?
4.gif

На самом деле, хуже всего живут российские дети в детдомах, судя по отзывам... (

Почему Чили-то? Это еще со времен Пиночета, что ли, тянется? Наследственный семейный интроект?

Не знаю, это скорее школьный, этот оборот от школьных друзей пошел.
25.gif

Они перестали работать с момента, как я узнал, сколь высок уровень жизни в Чили.

тогда вам давно пора переключиться на африканских детей! Они там точно голодают, умирают и страдают.

Но, по крайней мере, не в эпицентре паники, это факт.

а вы думаете, у нас тут прям эпицентр? Наоборот как раз - все такие спокойные... )))

а вы думаете, у нас тут прям эпицентр? Наоборот как раз - все такие спокойные... )))

Не знаю, я говорю, в России в целом ощущаешь себя как-то напряженнее, и в такие моменты - особенно. Там это как-то в воздухе витает. А тут не витает.
1.gif

Ну да, тут у нас вообще все время в обороне - только и ждешь вспышку справа и атаку слева
24.gif
поддерживает нервную систему в приятном возбуждении
23.gif

На самом деле, хуже всего живут российские дети в детдомах, судя по отзывам... (

я бы в одном детском доме в Москве. Там на мой взгляд детям во многом лучше, чем во многих семьях. Они всё время развиваются, всё время вместе, у них куча разных поездок в году, лагерей и секций. И условия у них прекрасные.
Что касается остальной России, то я не знаю. Но вот, что хуже всего именно у нас - это какой-то троян, который нам будто специально запихнули в 90-е, чтобы мы ненавидели свою страну.
У нас не хуже всего. В Индии вон, на улице люди живут. Там просто нет детдомов. Дети на улице рождаются и умирают.

Как-то странно, что уже целый месяц прошел.

и ты это как-то оцениваешь? типа хорошо или не очень. или хотелось бы иначе. или "вот так бы всегда!"

Ну, хотелось бы с несколько большей включенностью провести, конечно.
1.gif

Отличная всё-таки хозяйка тут.
15.gif
На редкость человечная на фоне других владельцев малого бизнеса в Паттайе.
1.gif

Назад
Сверху