Перелет в Таиланд, вести с полей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
У меня на первом этаже есть две стиралки, а рядом с домом - прачечная. Не знаю. :\">

если что и соответствует всему вышеперечисленному, то это скорее Подмосковье

не может быть, этому есть причина. наверняка не в чем было бы завтра куда-нибудь идти

не может быть, этому есть причина. наверняка не в чем было бы завтра куда-нибудь идти

Блин.
21.gif
Ну ты меня слишком долго и вплотную наблюдал, так не честно.
24.gif

чтоб вот так взял и просто постирал - это тебя надо обдолбать

а я застрял на прослушивании музыки. недавно для себя обнаружил такую штуку как Яндекс-музыка, так там есть куча всего.
я нашёл сейчас какие-то безумные новые каверы на Мумий Тролль. электронщина и беспредел. не могу остановиться.

ага. закрыть в комнате без компа и других источников информации. дать тазик и мыла. и то не факт, что постираешь))

Больше вероятности, если что-то не свое. Там хоть мотивы есть - забота, доброе дело и т.п.
25.gif

Больше вероятности, если что-то не свое. Там хоть мотивы есть - забота, доброе дело и т.п.

чувство вины, что столько времени просидел просто так и не постирал.
всё-таки форум - ужасно заразная штука. начинается с чего-то серьёзного вроде, а потом на какую-то х.йню слетает, но не остановиться, блин!

Она лучше вконтакта?

да, намного удобней. правда далеко не вся музыка есть, но мне пока хватает.
я последнее время вообще музыку не слушаю, потому что не понятно, что вообще слушать.
а тут понеслась вдруг. уже неделю угараю.
можно просто по рекомендациям слушать.
я вот к примеру совершенно не знаю современных исполнителей, которые сейчас модные. беру кого-нибудь и слушаю целый альбом.
правда обычно всё очень примитивно, предсказуемо и ни о чём.
шаблоны все уже были, просто повтор для текущего поколения, плюс звук вымуштровали, сделали его стандартным для всей музыки вообще. это как-то странно.

я бы с вами с удовольствием поделился некоторыми находками. есть очень красивые песенки, прям на удивление

а здесь Яндекс-музыка не работает. В Таиланде, наверное, тоже нет.

Что-то и вправду не работает. Не нажимается "Пуск". У тебя тоже так?

Чой-то она? Дискриминирует?

правда обычно всё очень примитивно, предсказуемо и ни о чём.
шаблоны все уже были, просто повтор для текущего поколения

Да и ноты все те же.
43.gif

Ребята, а что ж, вправду, такое с яндекс-музыкой? Почему?

Назад
Сверху