Перелет в Таиланд, вести с полей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Но если хочется совсем чтоб было тепло, то тут только Черноморское побережье. И лучше не Крым по ряду причин. А российское Причерноморье.. даже и не знаю. Я бы там не смогла. Село. Анапа эта запущенная. Провинция

что-то я так и не понял. Крым или сочинская сторона?
я вот в Крыму давно не был, надо обновить. но наш обычный юг меня совсем не вдохновляет.

В Калининграде неплохо, кстати. Море рядом. Разные страны недалеко. В плане культуры, спорта и развлечений нормально. Ритм жизни довольно расслабленный. И жилье стоит на порядок дешевле, чем в Питере. Там я хоть сейчас могу квартиру купить.

а почему ты туда не поедешь жить? тебе в Питере чем-то лучше?

кстати, в Калининграде купальный сезон сколько месяцев в году примерно, не помнишь?

а почему ты туда не поедешь жить?

Блин, только что в другой теме на этот вопрос ответила. Не знаю. Не готова. Это как поражение будет мной восприниматься. И слишком много тягостных воспоминаний связано.

Плюс в Питере друзья, общение, в Калининграде никого почти не осталось. И совершенно не хочу вливаться в местные тусовки.

В Питере летом хорошо
1.gif

кстати, в Калининграде купальный сезон сколько месяцев в году примерно, не помнишь?

Это как повезет, а в среднем так два месяца, а для особо нежных три недели
24.gif

Балтика - это, блин, не Индийский океан, она ХОЛОДНАЯ, и прогревается нормально к концу июня, как правило. ГРадусов до 18-ти. А к августу до 20-ти. Потом обратно остывает.

Но кое-кто и в октябре купается, моржует.

В Питере вообще, имхо, минус - только климат.
Ну,если не считать, что он окружен Россией (ц).
1.gif

не, тогда нафиг Кёниг. Я хочу купаться. Придётся ехать всё-таки в Крым. Да плюсов там много. Я вот люблю так чтоб вышел из дому утром и пошёл. а вечером взял и назад пришёл. И всё это время чтобы по всяким там природам лазить. Потому что голову порой надо освободить, а некуда.

В Питере вообще, имхо, минус - только климат.

ну то же самое в Москве. всё круто, а лето такое офигенное, такое богатое по растительности и красоте всякой, но такое короткое, что про ужас.
я в этот раз каждый день только и думал о том, что скоро это всё закончится. и оно закончилось. я смог купаться в реке только месяц. это неправильно с точки зрения моего эгоизма и телесных предпочтений.
раньше мне было похеру. я видел всё лето дома и зиму дома за компом. а как начал кайф ловитот природы и телесных штук, так всё, в Москве стало тяжело.

Придётся ехать всё-таки в Крым

только не делай там, упаси бог, регистрацию. А то тебя в Европу могут не пустить (вдруг захочешь, мало ли) и прочие неприятные следствия возможны. И если вдруг там начнутся неприятности (а это не исключено на 100%), чтобы иметь возможность утечь вовремя.

А так там, да, очень прикольно. Почти Гоа
1.gif

Я снял вам комнату открыл вам тему: https://realfaq.org/threads/kuda-mozhno-pereekhat-v-rossii.522 :\">

только не делай там, упаси бог, регистрацию. А то тебя в Европу могут не пустить (вдруг захочешь, мало ли) и прочие неприятные следствия возможны. И если вдруг там начнутся неприятности (а это не исключено на 100%), чтобы иметь возможность утечь вовремя.

но у меня нет к Европе никаких поползновений. единственное желание было - пусть Сантьяго. Но оно какое-то сомнительное, я в нём не уверен.
а коли в Крым поду, то сначала, конечно, посмотреть, а потом жить. и там уж никак не отделаться мне.
но это всё для меня как из космоса привет. то, что когда-то я буду житгде-либо, кроме Москвы - это какая-то ужасная утопия. В этой жизни вообще если что-то кардинально меняется, то по нашей воле или только по вине обстоятельств? Скажите мне, старшие сёстры и братья!

В этой жизни вообще если что-то кардинально меняется, то по нашей воле или только по вине обстоятельств? Скажите мне, старшие сёстры и братья!

По реальной мотивации.
25.gif

Реальной - это в смысле когда действительно всерьез зачем-то надо и важно.
1.gif
ИМХО.

Пожить в Крыму - хорошая идея, категорически поддерживаю. А там видно будет, стоит ли с ним связывать всю биографию.

Нам-то тока хорошо, в гости ездить
21.gif

Нам-то тока хорошо, в гости ездить

вот кстати да. я думал о том, что без гостей там точно не останусь ни дня в сезон. так что можно не пугаться одиночества

Вместо того, чтобы наконец уже лечь спать, постирал рубашку. Вручную. Зачем-то.

Блин, а по этому переулочку маленькому даже автобусы периодически ходят.
35.gif

Это я так мягко вернул топик в русло, бгг.
24.gif

*с интересом позырила на тему, чтобы узнать, о чем топик*
4.gif

А у вас там нету автоматической стирки? Зачем вы себя не бережете, доктор?

Назад
Сверху