Перелет в Таиланд, вести с полей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Итак, дорогие читатели нашего форума, вы, как и положено, сможете первыми узнавать все актуальные новости.
1.gif

Бангкок. Первые маленькие трогательные попадосики.

Деньги на карточку, похоже, еще не пришли, а роуминг, чтоб получить нужное СМС и посмотреть их наличие в интернет-банке, у меня тоже почему-то не ловится. Ви-лоч-ко. Валюту я, как известно, с собой не вожу - приезжаю в ноль. Бесплатный же интернет предоставляется аэропортом только на два часа. Местную симку тоже уже отрубили за прошедшие месяцы, так что позвонить не могу вообще никому. Купить новую не могу - нет денег.

От мысли, что, видимо, теперь придется сутками голодным сидеть в аэропорту и ждать, чтоб дошли деньги, не будучи в состоянии даже проверить их наличие, и в итоге у меня заблокируют обе карты за слишком частое безрезультатное обращение по ним из сомнительного места (мой банк это любит), впал в панику, и с испугу решил сразу обе проблемы - и с роумингом, и - паровозом - с деньгами.

Люблю путешествовать. Люблю себя. Столько опыта уже - а все такой же долбоеб. Зато живенько так. С огоньком-с.

Тут 11 утра, но 11-тичасовой автобус в Паттайю уже фул. Придется ждать полтора часа до следующего.

Проблем больше не осталось, заняться нечем. Пойду жрать и покупать новую местную симку.

Очередь к сотовому оператору D-Tac огромна. Нунах. И вообще, как-то уж слишком людно сегодня в и без того людном бангкокском аэропорту. Нашел тихое место, купил еду, люблю ее ем ее.

У нас тут тепло, но небо внезапно почему-то совершенно такое же равномерно серое, как в Питере.

Пока я ел, очередь в ди-тэк сосалась-сосалась - и рассосалась. Купил новую симку. Уже еду в автобусе.

В самолете я вздремнул, но невротическая девушка слева все время невротически шевелилась, и в итоге меня разбудила. Хочется спать.

Зато вот интернет, благодаря этой новой симке, теперьсомнойвезде, блин.
35.gif

Открыл гуглмапс на телефоне - и карта переместилась с Василеостровской куда-то в район Чонбури. Херасе меня занесло.

Поздравляю вас, доктор, с прилетом
1.gif

Столько опыта уже - а все такой же долбоеб.

коллега, это аватарко!
24.gif

Валюту я, как известно, с собой не вожу - приезжаю в ноль.

это вы такое делаете в рамках собирания приключений на, гм, голову?...
78.gif

это вы такое делаете в рамках собирания приключений на, гм, голову?...

Да, у меня тот же вопрос возник

Я, дорогие мои, непоправимо люблю мыслить позитивно.
16.gif
24.gif

Иногда за это приходится платить... гхм... приключениями.
24.gif
Но, во-первых, редко, и на круг выходит все равно выгоднее, а во-вторых оно само по себе того стоит.
4.gif

Пока не могу, аврал и ахтунг возобновились с новой силой.
24.gif

Это одно из самых веселых начал моей поездки куда-либо вообще.
35.gif
15.gif
4.gif

Спасибо, дорогой коллега.
1.gif

Судя по тому, что я давно так остро не "ощущал биение жизни" (с) "Generation П", у меня таки действительно есть в голове какой-то прибамбас, заточенный под экстремальные ситуации.
34.gif
Хоть в кризис-менеджеры иди.
35.gif

шо таки у вас там происходит? революция? моральные падения? туристы заняли все гесты? банк перепутал тебя с кем-то и требует отдать кредит?
4.gif

Назад
Сверху