Перекличка правых или "как вы с этим живете?"

Я тоже полностью правая. Ощущаю некую невостребовательность такого размазанного ума в мире, где в приориете собранность и четкие логические цепочки

Это тяжко, сталкиваться с людьми, не понимающими твоего поведения, у которых на лице написано, что они всё логически сканируют, кто что делает и зачем и недоумевают, когда в голове у них не укладывается невинность поступков, когда ты просто так чувствуешь.

Всем доброго времени суток. Думаю у многих здесь ощущения, что получается только выживать...полностью открытая голова, полностью правость (все 5 и 6 тонов) + двойная определенность. Не знаю самовнушение или нет, но временами кажется, что я молча ощущаю состояния других. Могу перенимать что-то (настрой, мотивацию, негатив, и пр) от тех с кем рядом. Ну конечно же нет постоянного и одного мнения. Неуверенность живет со мной, кроме как бороться я ничего не придумала.

У меня есть вопрос по поводу партнёрства. Я правая, партнёр левый. Определяет голову и сердце(у него канал подавляющий единственные мои ворота в сердечном) в композите. Пыталась уйти, уезжала. Работала, учусь, но с ним разорвать не получается. Ощущения как будто он давит на меня и бесит( хочу что-то сделать он не поддерживает, а говорит «тебе оно надо?, тебе делать нечего?», но голова думает : он все ждет меня, хочет со мной быть. Я не постоянная, может он как-то остепенит. И я снова возвращаюсь.
Не понимаю, он либо меня давит и тянет вниз(чувствую сильный дискомфорт) либо чтобы я не потерялась в мечтах остепеняет. Может будет семья, будет мне применение. Что возможно тоже ложно... толи бежать от него толи наоборот.

Я полностью правый манифестор и чувствую себя прекрасно в этом мире . Правда многие не понимают мой склад ума ( почти все ) и комплименты про уникальность я слышу чаще , чем все остальное ( кстати , чем старше , тем больше ) и , конечно , мне мало с кем интересно общаться , так как либо они знают меньше меня , либо я по их словам могу предугадать , что они скажут и какая будет точка зрения , но у меня есть близкий круг друзей , с кем очень интересно общаться и из новых знакомых находятся интересные собеседники , но ещё не нашлось человека , которого не поняла бы я ( или его поступки ) . Да и логику везде легко проследить.( это про то , что-то упомянул невозможность жить в левом мире , мне наоборот нравится , я чувствую себя как совмещение несовместимого, рыба в воде ). Говорю на нескольких язык , сейчас ещё один изучаю , долгое время танцевала , занималась несколькими видами спорта ( баскетбол , плавание , лёгкая атлетика , волейбол , тадзисуань , кунг-фу ) , больше люблю много ходить и кататься на велосипедах . В искусстве и науке . Постоянно что-то читаю и изучаю .И так далее . Кстати , всё-таки думаю и тип сильно тут влияет ( хотя , конечно же , все оказывает влияние )

У меня девушка полностью левый проектор 2/4 , я полностью правый 1 /3 , - постоянное ощущение использования и "влазания под шкуру", - вся ее информация из уст воспринимается как многоуровневая стратегия и манипуляция,) за полтора года вместе я в ахуе, но смотрю (стараюсь) на все это все равно с позитивом , но все же заебся ). Очень заземленная она и плавающий в облаках я , я пол жизни (15 лет) занимаюсь искусством аудио дизайна, изучаю глубины звука электронных железных синтезаторов , выкраиваю новый аутентичный звук , и иногда , так ощущаю глубину до ужаса, что мне становится страшно, но сука, очень интересно , у меня правый крест напряжения 48ые в солнце личности и я люблю очень страшные и энергично мощные звуки , создающее напряжение и накаленность , а сам я слушаю глубокий спокойный AMBIENT )))) всю жизнь встречаю конфорнтацию со стороны близких и братьев, мол какие у тебя планы на жизнь ?, а их никогда не было и не будет, следовательно, для близких я всю жизнь как говно в проруби ) никогда серьезно никто не воспринимал меня из близких , потому что я как не торопился жить, так и не тороплюсь, я селезеночный с преобладающими племенными контурами, но свое племя я послал нахуй , и занимался самосаботажем с 18 лет, счас 33, я завязал с алкоголем и буст-веществами , за что сейчас получаю пиздюлей от кармы или как там ее дхарма ..тут не разборался еще )))) будто всю жизнь под бетонной плитой, денег то норм, то просто в жесточайших минусах)))) (эго открытый со спящими 21ыми) есть только несколько человек, кто меня реально ценит из близких , они мне дороже матери ) изучая дизайн человека плоотно 3 года, покупая платные расшифровки и много копая инфы с разных уголков интернета,- таки нихуя не понял, кто я , вроде как своего рода катализатора , я навожу шороха в любом месте где бы я не находился, люди со мной приходят к какой то осознанности , но все что я чувствую всю жизнь это использованность , я знаю много людей , влиятельных (материально) и не очень , меня так же использовали как проводника к каким то другим связям, без какой то благодарности, в связи чем чувствую всю жизнь пользование и тд ))

блин помогити кто нибудь скажите пару слов обо мне , молю)) я конкретно заебался))))) может послать левых ? (шутка)

мои данные 03.10.1991
22-25 Ижевск

Неэмоционал, без пути и цели. Перекати поле ожидающий своего опознователя с пинком любви. И исследователь троечник. Тебя все определяют. Тебя нет. Но ты есть))))

И я ещё ропчу на жизнь...

Смотри вокруг внимательно. Если впустишь того кто увидит в тебе нечто что развернет тебя. Проекторы странные для меня люди. Я не понимаю их. Хоть и думал что они могут мне помочь. На работе. И родственники есть. Но лишь виду страх в из глазах. Где носятся вечные трубодяги генераторы и вечно орущие энергией манифесторы.

Сиди жди. Простой совет. То есть ли в нем смысл? Как сидеть? Как ждать? Как узнать?

Есть в телеге группы проекторов. Может они коллективно скажут как найти своего человека...

Назад
Сверху