У меня девушка полностью левый проектор 2/4 , я полностью правый 1 /3 , - постоянное ощущение использования и "влазания под шкуру", - вся ее информация из уст воспринимается как многоуровневая стратегия и манипуляция,) за полтора года вместе я в ахуе, но смотрю (стараюсь) на все это все равно с позитивом , но все же заебся ). Очень заземленная она и плавающий в облаках я , я пол жизни (15 лет) занимаюсь искусством аудио дизайна, изучаю глубины звука электронных железных синтезаторов , выкраиваю новый аутентичный звук , и иногда , так ощущаю глубину до ужаса, что мне становится страшно, но сука, очень интересно , у меня правый крест напряжения 48ые в солнце личности и я люблю очень страшные и энергично мощные звуки , создающее напряжение и накаленность , а сам я слушаю глубокий спокойный AMBIENT )))) всю жизнь встречаю конфорнтацию со стороны близких и братьев, мол какие у тебя планы на жизнь ?, а их никогда не было и не будет, следовательно, для близких я всю жизнь как говно в проруби ) никогда серьезно никто не воспринимал меня из близких , потому что я как не торопился жить, так и не тороплюсь, я селезеночный с преобладающими племенными контурами, но свое племя я послал нахуй , и занимался самосаботажем с 18 лет, счас 33, я завязал с алкоголем и буст-веществами , за что сейчас получаю пиздюлей от кармы или как там ее дхарма ..тут не разборался еще )))) будто всю жизнь под бетонной плитой, денег то норм, то просто в жесточайших минусах)))) (эго открытый со спящими 21ыми) есть только несколько человек, кто меня реально ценит из близких , они мне дороже матери ) изучая дизайн человека плоотно 3 года, покупая платные расшифровки и много копая инфы с разных уголков интернета,- таки нихуя не понял, кто я , вроде как своего рода катализатора , я навожу шороха в любом месте где бы я не находился, люди со мной приходят к какой то осознанности , но все что я чувствую всю жизнь это использованность , я знаю много людей , влиятельных (материально) и не очень , меня так же использовали как проводника к каким то другим связям, без какой то благодарности, в связи чем чувствую всю жизнь пользование и тд ))
блин помогити кто нибудь скажите пару слов обо мне , молю)) я конкретно заебался))))) может послать левых ? (шутка)
мои данные 03.10.1991
22-25 Ижевск