Педагоги в моей жизни

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Сдается мне, ты совсем не чуешь разницы между школьным учителем при исполнении, использующим служебное положение, и просто человеком.
4.gif

У нас был физрук-старик в средней школе. Щупал девок и говорил сальности, старый казел. Но из нашей параллели кто-то пожаловался родителям и чувака турнули на пенсию. И следующие лет несколько у нас сменялись такие экземпляры, что на их фоне педофил казался ещё ничевошным %))))
Вообще за многие годы, в течении которых я общалась со школой, хороший физрук был только один, у нас в старших классах. А так они все как на подбор оказывались невероятно тупыми и поразительно наглыми. Практически как обжшники - вот, кстати, отличный был предмет, нам показывали слайды обгоревших трупов и язв от сифилиса %)))))

от, кстати, отличный был предмет, нам показывали слайды обгоревших трупов и язв от сифилис

О, я и забыла про него. Правда, у нас это еще была НВП -начальная военная подготовка. Вел армейский старшина на пенсии, проверял, чтоб у девок не было в ушах серёжек и на ногтях маникюра. За это ставил сразу двойку.

Учили собирать-разбирать автомат, метать гранату и как спастись от ядерного взрыва. А также бег на получетвереньках был в программе.

ты совсем не чуешь разницы между школьным учителем при исполнении, использующим служебное положение, и просто человеком

Разница была бы, если бы он девочку заставил, пользуясь служебным положением. А его правда все любили, просто как человека. И он не стал бы принуждать. Ухаживать красиво - да, возможно. Но это уже личные умения. Не физручные ))

Вообще меня физрук никак не затрагивал, извините за двусмысленность.
Я больше там с училками бодалась
24.gif

Ухаживать красиво - да, возможно. Но это уже личные умения.

Ну то есть он еще и ухаживал, да? %))))
Это даже не она его завалила, а он при этом не смог сопротивляться? %))))
Ей Богу, лучше не продолжай его адвокатить.
4.gif

С моей точки зрения, заняться с юным человеком (и уже не ребенком) сексом - вовсе не самое страшное, что с ним можно сделать (речь не о насилии).

Пытаться лишить перспективы, надежды, морально опустить, чтобы не рыпался(ась), обкорнать по своему куцему уровню интеллекта - гораздо хуже. ИМХО.

Точно, нвп. Это меня современный стандарт испортил - а так учили нас одним и тем же вещам. Противогаз вот помню отчётливо - в нем ТАК воняло %))))

Кстати, насчёт любви с физруком я таки согласна с доктором. Могу даже подробно написать, почему - но тока не седня, у меня поезд через полтора часа. Опять
24.gif

Ну может вы и правы оба, просто остальной персонал там представлял собой такой паноптикум, что на их фоне физрук, мужик в целом неплохой, терялся со своей маленькой слабостью.

Девочка, кстати, была очень красивая и безбашенная. Там дальше целая трагедия была. Она ж потом этого физрука бросила, у нее был роман с одноклассником нашим - аристократического вида блондином, очень гордым собою. Потом его забрали в армию. И там покалечили, повредив умственные и сексуальные способности, а также внешне. Девочка его бросила. И многие знакомые с ним перестали общаться. И хотя это жестоко, в чем-то их можно понять - видеть, как великолепный экземпляр человеческой породы превращается в полного инвалида, тяжко.

я таки согласна с доктором

Знаете, коллего, Вы так это сказали, как будто быть согласным со мной - это в принципе что-то из области утопической фантастики для любого человека.
24.gif

Поэтому поначалу могла встать посередине урока, сказать: "Спасибо, я дальше знаю" и удалиться домой.

Кстати, я нечто подобное вытворял уже в средней школе. Несмотря на то, что в детский сад ходил.
1.gif
Видимо, не по незнанию, а намеренно. %)

У меня просто ощущение, что я редко с вами согласна - и я каждый раз отдельно отмечаю это событие. Хотя, может, ощущение ложное
1.gif

Назад
Сверху