Отношение к телу через призму 46-х ворот

Elena Antsiferova
У меня 29-е и я очень люблю 46-е. Все мои лучшие партнеры это обладатели 46-х. Они всегда восхищаются красотой тела, и уделяют ему много внимания, нежности... Это всегда красивый и чувственный секс.

Еще я заметила, что у многих людей, работающиех с телом, активированы эти ворота. Массажисты, остеопаты, мануальщики, хилеры...

профессионалы пишут
7.gif

что это тело, допустим, интересного мне человека, у него вот такие особенности, оно (тело) вот так пахнет, дышит, двигается, у него вот такая кожа наощупь и так далее

Согласен вот с этим полностью
1.gif

И я обожаю своё тело улучшать не только в плане физическом, но и до пальцев, в плане я обожаю ими управлять в прямом смысле этого слова, печатаю я не смотря на клавиатуру (на 4-ёх раскладках (англ + русс + vot takoi + uJIu BoT Takou`) всё не смотря на клавиатуру), и так далее. Не уверен что всё это дело из-за 46 ворот, во первых они у меня в неопр. центре + неосознанные, может быть это связано больше с селезёночным центром.
Так же и с ногами, я обожаю походить по поребрикам, обожаю перепрыгивать там со ступенек на ступеньки и тп, чисто люблю управлять и люблю своё тело.

профессионалы пишут
7.gif

Ну, либо причина не в воротах, либо все те, кто тут, и в упомянутом треде вконтакте (там тоже такие были) выбился из ""статистики"", капитально заблуждаются насчет даты своего рождения.
106.gif
1.gif

Вообще, что касается чувствования тела - у меня достаточно хороший с ним контакт, я чувствую малейшие изменения ощущений, иногда может даже слишком. Как своего, так и, порой, чужого. Даже со стороны понимаю куда ткнуть что и чем может быть вызвано, ощущаю, как на это можно повлиять.

То есть массаж и т.п. - это то, чем я вполне мог бы заниматься, если бы не было капитально лень, и не отсутствовал к тому особый интерес. У меня все-таки отклик обычно на другие вещи совсем (а у меня 29-46 и есть единственный генерируемый канал, по которому отклик и возникает, и это отклик, связанной с Джи, с самоидентификацией). Чаще всего и не физические занятия даже. а из физического это только велик, мотоцикл, и изредка всякие экстремальные штуки - когда предложат. Но в этом и от Селезеночного что-то есть, да.

Но все вот это, перечисленное - оно не к эстетике, и не к внешнему.

В целом же, мне кажется, 46-е ворота все же в первую очередь не совсем о том. Они и называются "Ворота Собственной Решимости" или "Ворота Толкания Вверх"

И они - про эмпирическое познание мира, через непосредственный прямой опыт - который и есть опыт тела, да.

А про канал целиком я писал уже. Опыты на самом себе и поиск индивидуального уровня комфорта и потребностей, который может сильно не совпадать с общепринятым, вот это - наше всё, имхо.
105.gif

У меня лично эти ворота неактивны..
Но,есть так скажем персонажи для сравнения
1.gif

Один из них уж больно падок на женскую красоту точно(Проектор).Грешен этим делом, не скрывает даже. Но не просто интерес как к "мясному" объекту- а ещё и эстетику оценивает в даме.И кстати да,себя любит-но не явно выражая..)Просто это чувствуется, на столько уверен в себе и своем совершенстве
1.gif
И как ни странно никого из окружения это не раздражает,все согласны в принципе ))

Зачем ещё один Проектор. У него это возможно выражается тем что он усиленно занимается бодибилдингом,инструктор. Кайфует не от противоположного пола в зале,а от спортсменов-мужчин которые на его взгляд авторитеты для него в своих достижениях в наборе массы тела. Постоянно смотрит ролики про бодибилдинг.

Далее Генератор с такими воротами. Хоккеист, движунчик
1.gif
Друг,с которым часами болтаем. Я заметила,что всегда он в первую очередь любит вспоминать то что у него в родне все женщины достойные, (т.е. те у кого грудь норм такая и вторые 90)) И когда про дам своих рассказывает тоже есть критерий чтоб фигура не дура,а такая скажем "приметная".Заостряет внимание на этом..

Поэтому что тут сказать,в принципе немного общего есть,в плане связи с телом/телами, к телам.
Но с другой стороны не уверена что это связано с данными воротами
1.gif

Назад
Сверху