Ну, либо причина не в воротах, либо все те, кто тут, и в упомянутом треде вконтакте (там тоже такие были) выбился из ""статистики"", капитально заблуждаются насчет даты своего рождения.
Вообще, что касается чувствования тела - у меня достаточно хороший с ним контакт, я чувствую малейшие изменения ощущений, иногда может даже слишком. Как своего, так и, порой, чужого. Даже со стороны понимаю
куда ткнуть что и чем может быть вызвано, ощущаю, как на это можно повлиять.
То есть массаж и т.п. - это то, чем я вполне мог бы заниматься, если бы не было капитально лень, и не отсутствовал к тому особый интерес. У меня все-таки отклик обычно на другие вещи совсем (а у меня 29-46 и есть единственный генерируемый канал, по которому отклик и возникает, и это отклик, связанной с Джи, с самоидентификацией). Чаще всего и не физические занятия даже. а из физического это только велик, мотоцикл, и изредка всякие экстремальные штуки - когда предложат. Но в этом и от Селезеночного что-то есть, да.
Но все вот это, перечисленное - оно не к эстетике, и не к внешнему.
В целом же, мне кажется, 46-е ворота все же в первую очередь не совсем о том. Они и называются "
Ворота Собственной Решимости" или "
Ворота Толкания Вверх"
И они - про эмпирическое познание мира, через непосредственный прямой опыт - который и есть опыт тела, да.
А про канал целиком
я писал уже. Опыты на самом себе и поиск индивидуального уровня комфорта и потребностей, который может сильно не совпадать с общепринятым, вот это - наше всё, имхо.