qingwa пишет:
то есть вся потребность людей во взаимодействии друг с другом (за пределами тематики размножения) основана именно на потребности в безопасности. вместе спокойней.
Интересная такая концепция. И очень похоже на правду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
qingwa пишет:
то есть вся потребность людей во взаимодействии друг с другом (за пределами тематики размножения) основана именно на потребности в безопасности. вместе спокойней.
Funtik пишет:
Но превосходящий интеллект тоже необходим. Не знаю... Из-за того что тоже что-ли хочется почувствовать себя дурочкой (типа если все умные, то это даже приятно).
Или вот как раз из-за того, что они способны дать, чему способны научить, что способны рассказать.
(А то что я не могу ничего дать взамен, меня как-то не очень мучает. Да и наверняка могу, просто может не в сфере интеллекта).
qingwa пишет:
вот ситуация. написала я пост в жж. пришел не очень умный человек и оставил не очень умный коммент. какие есть варианты развития событий?
Funtik пишет:
А если не ответить это, неприменимо, обидит человека?
qingwa пишет:
Funtik пишет:
А если не ответить это, неприменимо, обидит человека?
может обидеть. риск есть. меня вот иногда обижает (да что там, часто).
конечно, не отвечать разумнее всего. но и труднее всего почему-то.
qingwa пишет:
а выдавливать глюки из себя не надо. они от этого разрастаются особенно буйно.
qingwa пишет:
сабж. поделитесь паролями и явками. страдаю.![]()
slonoslon пишет:
а физические ощущения отслеживаешь? Я например обычно забываю, а это может очень многое прояснить. А про не понимают - это ж еще страх изоляции может быть. Интеллект делает одиноким![]()
![]()
qingwa пишет:
только иногда бывает, что сам процесс объяснения приносит радость (типа, "я могу сказать одно и то же десятью разными способами, офигеть какая я крутая!")