Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (The Best Exotic Marigold Hotel)

Правда, потом окажется, не дай бог, что из каких-нибудь личинок..

Дык что ж с того?..
1.gif
В этом конфликте между прямым переживанием и нашими ментальными установками мы отдадим предпочтение установкам?
1.gif

о, доктор, я, кажется. понял.
вы вот щас когда смотрите на сайты - вы видите, как они сделаны, перекос восприятия. И вам уже не получится получить "цельное впечатление" - потому что вы понимаете, как это сделано и где что можно изменить.

Вот у меня, видимо, тоже самое с другими вещами - я страшно люблю узнавать, как сделано, мне интересно посмотреть в процесс. Мне со знанием процесса и результат начинает нравится еще больше. Ну вот как с Инсепшеном - да, кино понравилось, но вот съемки того, как они снимали кино, понравились значительно больше )))) Во мне живет тягу к производственным романам
24.gif

у меня каким-то непонятным образом непроизвольно

ну разумеется - потому что когда вы пишете, что "Это - ментальная работа, которая отделяет нас от чистого получения удовольствия" - вы, разумеется, ни в коей мере не пытаетесь осознать, что запускаете у любого читателя ту самую ментальную работу, которая, по вашему, только мешает
24.gif

И вам уже не получится получить "цельное впечатление" - потому что вы понимаете, как это сделано и где что можно изменить.

Да, похоже.

ну разумеется - потому что когда вы пишете, что "Это - ментальная работа, которая отделяет нас от чистого получения удовольствия" - вы, разумеется, ни в коей мере не пытаетесь осознать, что запускаете у любого читателя ту самую ментальную работу, которая, по вашему, только мешает
24.gif

24.gif

Назад
Сверху