Остановка эмоциональной волны: глобальное охлаждение

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Ален, тебе фотки или доказать?
24.gif

Спорим?
Выкладывай. Опытный

я вообще не спорщик, что ж ты не поймешь этого никак %)) я просто говорю о своем опыте и свои мысли. доказывать что-то кому-то - это еще надо поискать более унылое и бессмысленное занятие)

А какая нужда у будущего поколения в договоре и отношениях, когда предыдущее усиленно напрягалось,

А что? Хорошая идея.
Несколько предыдущее напрягались и в итоге будущее расслабилось.
Следующему придется напрягаться в два раза сильнее или наступит время жёсткого закручивания гаек .

Предудущее не только усиленно напрягалось, но и его напрягали мама не горюй. Я просто вспоминаю хор мам-тёток-бабушек и прочих доброжелательниц о том, что если до 22-х замуж не взяли, то пиши пропало. И ведь давили, заставляли, можно сказать, знакомиться и париться по этому вопросу. Сейчас молодым девушкам так мозг не выносят, к счастью.

Мое поколение не учли при исследовании, может потому, что традиционно считается, что с возрастом угасают и интерес, и функции, и пост модерн вообще не опрашивали в связи с тотальной обусловленностью и консерватизмом. Но, у меня всегда было своё отношение к сексу, и я его запихивала подальше, потому, что это никому не интересно было. Я с диким мазохизмом пыталась вписаться в жизнь, освоить всеобщую концепцию продолжения рода и всяких лозунгов, касающихся семьи, гендера и тд. Тут я понимаю, насколько я рефлектор. Я даже спорить не буду. Одно слово рефлектор и все. Но, вот это «экономия себя» в последнее время у меня очень чётко выделяется. Оно надо всем, над отношениями, над обусловленностью, типа как веревочка, за которую держаться надо.
удовольствий стало зашкаливающе больше, возможностей больше, и старый банальный секс уже на этом фоне меркнет, ведь есть куда более мощные стимуляторы и они зачастую доступнее. а всякая старая мораль и идеологии миллениалам не так уж интересны и уж точно не мотивирует

Я прям под каждым словом подписываюсь. Я, правда, тож не все попробовала. Одно время откуда-то шла тема лесби, но, она как-то сама сошла на нет, потому, что ключевым словом было удовольствие, а за форму умом зацепилась.

Пока ученые ищут виноватых, можно спокойно отделить мух от котлет, где старая протухшая мораль, где обусловленность, а где потребности тела. И мне скорее интересно, что на самом деле говорит мое тело, а не ученые. И это совсем не про желание совокупляться. Даже если завтра развесят по всему городу лозунги с призывами к плотской любви, я не поведусь. Потому, что слишком хорошо понимаю, что в этой комнате будет выключен свет. А с другой стороны, прекрасно понимаю желание ученых найти чёрную кошку в тёмной комнате.

Айрис - пост модерн
105.gif

Так ты тоже секс без кайфа пробовала? Может, дети, у вас травмы на этом месте?
7.gif
чо за грусть то...

СЕКС-ПАНАЦЕЯ!

1.gif

Что значит пробовала? Я в молодости вообще не очень понимала, зачем эти глупости люди с собой сотворяют) кайф появился позже. Прям таки смысл появился. Да и с возрастом нюансы отдельные появляются, оттенки, полутона важнее. Или, когда не ты хочешь хапнуть удовольствия, а наоборот, доставляешь его.

Милки,
Следующему придется

Нда уж, возможно и так..
Лекса,
целом СС без волн останется, типа Селезенки станет "хлоп - и все ясно"

Да, как с той стороны( селезенки) - колодец, хлоп и все интуитивно знает, так и тут( сс) - колодец, хлоп и все с чувствами/эмоциями ясно..
Тоже так представляю...

Ты может сисьняешься? Так а ты не сисьняйся, здесь все такие
23.gif

Чего именно я по твоему мнению тут могу стесняться?
21.gif
Спорить? Да нет, просто правда не в кайф спорить, нет отклика))

И ты не верно поняла про кайф, секс - кайф, это очень интересная область, а уж для меня и широкое поле самопознания. Я с детства живо интересуюсь сексом, мне в кайф. Секса без кайфа у меня не было, зачем это вообще бы тогда нужно (родоплеменные программы меня никогда особо не волновали, так что только неподдельный индивидуальный интерес ) но нет, не панацея) хотя для стимуляции иммунитета на ранних стадиях вирусных заболеваний отлично))

В СССР секса не было). Потому сам факт оного уже был кайфом. А когда его завались вокруг, то уже идёт переход в стадию качества. Уже не просто сунь-вынь а глубины хочется.

Эмоциональное осмысление. Эмоции выстраиваются как логические цепочки. Веера возможностей получения эмоционального чувства и их иерархия и пирамида приоритетов. Момент упорядочивания перед фиксацией)) ну или переходом на новый виток.

Уже не просто перепих ради самого процесса. А процесс перепиха для перетекания в нужное состояние. Новая норма)

И вряд-ли остановится. Скорее общей нормой станет новое поведение. Те кто по старому и те кто по новому. Кого эмоции будут тащить и кто в них как рыба в воде. Поживем увидим.

Назад
Сверху