Особо секретная тема, Иванессу уже можно!

Ой как нехорошо обзываться

Какое ж это обзывание?..

моего любимого возраста

Эх, жаль, что я сам не могу проникнуться такой же симпатией к этому своему возрасту.
21.gif

Ахуенный еще раз писать?
21.gif

О, это никогда не надоезд.
15.gif

Какое ж это обзывание?..

Да прозвучало у меня в голове, аки дверь, как тогда, когда Лекса запретила мне Вас "ПапПашей" называть
35.gif

Эх, жаль, что я сам не могу проникнуться такой же симпатией к этому своему возрасту
Появился отклик написать вам очерк от лица той самой голой курочки о прелести мужчины в полном расцвете сил моего любимого возраста
О, это никогда не надоезд.
15.gif
15.gif
15.gif
23.gif
24.gif

Аааа)) девочка лицом вниз..я а другой стороны на нее смотрела и понять не могла никак, что это за существо
4.gif

Ну на оголенного цыпленка оно похоже

Хоочу стишок!!!
14.gif

Что я могу на это сказать... вот прямо сейчас мне хватит сил отреагировать на подобный выпад следующим образом: или молча перешагнуть и дальше пойти или выписать ремня. Право выбора у Вас есть))

Да, картинка тестовая оказалась, я тоже сначала пялилась и не могла понять, что за.. если бы Фил слово девочка не написала, я бы долго бы и не разбиралась дальше, пролистнула бы. Но девочку увидела сразу после прочитанного слова)))

или молча перешагнуть и дальше пойти или выписать ремня. Право выбора у Вас есть)

Учитывая, что возникшее в результате этой реплики желание привить немного воспитанности явно взаимно, согласен на поединок на ремнях.
24.gif

Ну, что ж, сударь! К барьеру!

67148483.jpg

Чот я сегодня вообще не представляю, как я буду лупить этого ахуенного взрослого дядьку, но я соберусь, сосредоточусь и фсё смогу
24.gif

Иванесс, смотрите портки не потеряйте, когда будете ремень из брюк выдергивать
21.gif

Чот я сегодня вообще не представляю, как я буду лупить этого ахуенного взрослого дядьку,

Вот мне тоже интересно, а когда Вы писали "или выписать ремня. Право выбора у Вас есть))" - Вы себе реально это как-то представляли?
35.gif

Папенька, а заметьте возрастной рэндж дам, что уже отметились тут
47.gif

Вот ежели б они все написали: "Мне нравится Иванесс, вне зависимости от возраста" - это было б да.
15.gif
А они ж написали, что им нравится возраст. В котором я, как и в любом другом, тоже долго не задержусь.
17.gif

24.gif
предпочтения они же живые и тоже меняются постоянно. Как же это зафиксировать?
А то, что мы вас любим и ценим - это и так понятно. Думаю, сомнений быть никаких не должно. Но, на всякий случай, уточнила этот момент.
15.gif

А то, что мы вас любим и ценим - это и так понятно.

Моему заквадраченному Солнцу на Северном Узле это "и так понятно" практически никогда не бывает в полной мере понятно и достаточно.
4.gif

А если без астрологических объяснений - то могу просто сказать: нет, "и так" это вовсе не понятно.
1.gif

В котором я, как и в любом другом, тоже долго не задержусь.

Будете себя плохо вести замыкаться в себе, например. Или сетовать на любимый возраст заведу тему, где каждое утро нужно будет писать ахуенчик об Отце
47.gif

Фил, уже есть ЭТА тема!

я РЕВНУЮ Отца уже, даже от простых слов, о создании другой хвалебной темы!

Не нужно превращать Папеньку в Брахму!

У него и одна голова симпатичная! Вот так вот!
10.gif

это вовсе не понятно.
1.gif

Ой! Ну это всегда легко можно прояснить
15.gif

А я себя сейчас поставила на это место и поняла, что " все понятно" для меня тоже иногда ни о чем. Даже если мне понятно все, то, как ни крути, а бывает нужно, чтобы об этом и напоминали.
Потому, и правда же, вы классный и это факт, и комментарии ваши полезны ( даже если и могут иногда напрягать в моменте) ну и что с того? И собеседник вы интересный, и охотно верю, что хороший друг.
Да и вообще, если бы вы смогли посмотреть на себя со стороны, то думаю, сами бы офигели.
Во как
16.gif

Назад
Сверху