Основы Дизайна Человека

Ни где не могу найти ответ на вопрос: как рассчитывать бодиграф для рожденных 6-ти месячных?

И не найдёте. При построении учитывается только фактическая дата и время рождения. Ваше расследование относится уже совсем к другой области, кармической.

Бодиграф рассчитывается по дате рождения, а не по дате зачатия.

Все соображения Вашего ума о том, когда "должен был" родиться тот или иной человек согласно шаблонным представлениям этого ума о "правильности", не имеют к фактической дате рождения и, соответственно, к расчету бодиграфа, натальной карты, и т.д. никакого отношения.

Дизайн - он про жизнь, а не про ум.

Если не можете найти ответ, значит он не нужен
105.gif

@Valchonok браво! Идеально!
Найди я этот пост раньше - продвигался бы куда быстрее, но даже сейчас он оказался очень полезным, успокаивающим буйный бурлящий ум от попыток всё самостоятельно разложить по полочкам
1.gif

Благодарю вас!

Могли бы вы пожалуйста продублировать ссылку, очень хочу познакомиться с ДЗ

Если вдруг Клондайк разверзнется ещё раз, я тоже хочу поучаствовать.
Всего пару лекций успел прослушать с того раза.

что, конечно, маловероятно, ведь katrinkot Былa на сайте Май 2018

что, конечно, маловероятно, ведь katrinkot Былa на сайте Май 2018

Здравствуйте я только вчера зарегистрировалась, потому еще не разобралась, как создать тему, может у кого то из форумчан есть возможность выложить ссылки, буду признательна.

сомневаюсь, что это произойдет. то дело, по своей сути, было тёмненькое.
дама, выложившая записи, не являлась владельцем всех лекций. ей угрожали судебными разбирательствами.

Поэтому, я лучше закатаю губу, и буду довольствоваться тем, что имею.

Ребят, не могу создать тему. Админы, как сами посчитаете, но блин... Везде вопрос как поднять вибрации с уровня тени.Погуглите цветы баха... Bach remedies.

А как получилось, что Вы не можете создать тему, если слева сверху для этого специально сделана ОГРОМНАЯ жёлтая кнопка?..

Не знаю, было ли написано по этому поврду что-либо, поэтому спрошу- раньше часы переводили на летнее время, поэтому рожденным летом автоматически нужно вычесть 1 час из своего официального времени рождения, я права?

Изменений, касающихся переводов часов на летнее время было много. В какие-то периоды часы переставали переводить, затем начинали переводить снова.

Но нет, Вы не правы, самостоятельно ничего вычитать не надо - в скриптах расчета это всё обычно уже учтено. Не во всех всё правильно, но тем не менее.

Этот сайт для меня шикарная находка! ТУт реально вложенностью много труда и сердца. Очень рада что заказала анализ ДЧ, Павел очень внимателен к деталям, старается ясно и доступно донести информацию, а читать его просто кайф! Чувствуется ответственность и серьезный подход... Все расставил по полочкам, и еще очень щедрый оказался. :)

Привет всем и каждому,я тут изучаю сайт,точнее дч уже некоторое время и решилась нарисоваться :)
мне есть о чем рассказать,но это возможно как нибудь потом,а сейчас я обращаюсь к знатокам,с чего начать изучение дч(себя)?
от самостоятельного серфа у меня голова кругом,кажется что что то понятно,а потом понятно что нее,все таки не понятно (простите за каламбур)

а то я в одного "леплю эту вазу,уже все комната руки и тело в глине,а ваза все не получается,только крутящийся на тарелке ошметок"

Про тип 3/5 прочла
Про центры прочла
С центрами и воротами уже немного сложнее и все же прочтено
Про инкарнационные кресты и травмы ещё не бралась

Текст,как и речь бывает понята и принята быстрее и приятнее когда ее рассказывают на твоём языке

Назад
Сверху