Определенный и неопределенный Эмоциональный Центр: техника безопасности

В пустых центрах мудрость - задумайтесь об этом и не отождествляйтесь... и будет Вам счастье.

мудрым меня никто не называл. и где там эта мудрость в пустых центрах).

что бы понять что я не отождествляюсь надо найти знать с чем я отождествляюсь. как то это опознать. а так думаю это стандартный фон. а это моё отождествление))

Вот я и говорю, когда поймете всю мудрость пустых центров, то и будет Вам щастье
108.gif

Да взять бы хоть этот форум Иванесса, тут инфы по этому поводу дохерищи. Надо только суметь взять. Но тут никто не поможет "сама, сама, сама!" (с)

Посмотрела Призрачную нить.
Для тех, кто любит всякий экшн, удивительно нудный фильм. Но я под впечатлением)) Тем, кто интересуется ДЧ, смотреть обязательно!!! Там у гл героя каналы 16-48 + 18-58 в полный рост, а у героини 35-36 (жутко зажатый, правда, обстоятельствами, и оттого прекрасный)) а сестра гл героя неожиданно рефлектор
44.gif

В общем в тему совместного проживания селезенщика и эмоционала как нельзя лучше фильм вписывается. Всем рекомендую к просмотру!

Я тоже через 10 минут остановилась на поесть
4.gif
а потом нашла интерес по ДЧ, и досмотрела с удовольствием.

Вот-вот.)) Пока остановилась на поесть, поняла, что настроение не то. Но я еще посмотрю. Надо ж заценить рефлектора.))

это было не точно, это мне сейчас так кажется в моменте, если что

о, я прям почувствовала себя местным тренд-сеттером в области кино )))

Да, очень интересно взаимодействие определенного и неопределенного сс. У меня определено, у жены нет. Когда я внизу и она ченить под руку вякнет - я ченить отвечаю, типа отвали. Но она видимо успевает обусловиться и тоже потом ходит вся наэлектризованная). Я помню, меня еще удивляло - ты то куда? Ну подумаешь, на хрен послал, а у нее крушение мира прям. Теперь понятно) Ну и что мне делать, чтобы быть экологичней в отношениях с женойна низе? Сваливать, в угол забиваться? Может поговорить и договориться о волшебном стоп-слове «отвалине»?

для Манифестора информирование - первостепеннейшая весчь вабсчета
30.gif

30.gif

Да я не посмотрел перед вопросом, что он манифестор. Мнение генераторов интересно услышать. Есть ли смысл в этом, или эти слабаки не успевают таки отползать?

30.gif

Да я не посмотрел перед вопросом, что он манифестор. Мнение генераторов интересно услышать. Есть ли смысл в этом, или эти слабаки не успевают таки отползать?

кто именно слабаки?

да. просто когда ты в пикЕ, то каждое твое слово будет рвать неэмоционала. важно свести контакт к минимуму. слово-код помогает это сделать. а если начнешь объяснять в моменте.. не, лучше не делать.

а неэмоционал может менять свои состояния по своему желанию? и генерировать новую волну перебивая волну эмоционала?

Назад
Сверху