Определенности (Дизайн Человека)

Про определенность Ра говорил, что только челы с одинарным разрывом(=двойная определенность) имеют потенциал научить других "быть в отношениях". Полагаю, не в том смысле, что это дано им по умолчанию, а в том смысле, что только у них есть тяга строить отношения ради отношений с конкретным человеком, замыкающим мостик разрыва. Строить, преодолевая все тяготы быта. И только ради того, чтобы быть рядом. Не ради детей, не ради уюта, не ради будущего, все это побоку. Только сейчас. Только ты, я и ЭТО чувство во мне. Чувство, которое не похоже ни на любовь, ни на вожделение, ни на любую другую "хотелку".

Отсюда приходит опыт и терпения, и "прощения недостатков". Ради волшебного чувства обретенного единства СЕБЯ в этих отношениях. Это чувство отличает такие отношения от связи, в которой есть только прочие ништяки, любые другие преходящие ништяки, связанные с умом, внешностью, телом, характером, статусом партнёра (партнерши) и т.п.

Со стороны это кажется розовыми соплями: "все равно тебя люблю", "без тебя мне свет не мил". Чтобы понять, надо хотя бы раз почувствовать это замыкание.
И да, это обучение всегда в опыте и всегда "один-на-один".

Да, тоже соглашусь с основным
строить отношения ради отношений

Ну, а дальше,про розовые сопли, наверно надо смотреть чем (ворота)и что замыкается.. :\"> Чего то,как то этого нет.

Lawfort - т.е. для такого двойного "правильная она" когда замыкает двойного делая его одним? как у меня - она не замыкает и я всё вишу - вроде да. а вроде что-то не то?

и будет ли это скажем правильным - замыкание? не будет ли это замыканием на ум. в этом состоянии если идёт транзит я делаю ошибки- поледняя: открытие второй точки и попадание на время и деньги. именно в таком полном состоянии? вроде бы транзиты действуют именно так, а вот по жизни всё не так?

опыта жизни в реале с кем то таким не было. была лишь переписка...

@Natalia81 да, "розовые сопли" не обязательно. Я имел в виду конкретный случай.

@Crackjack Если посмотреть первоисточники ДЧ по этой теме, то в них утверждается необходимость аурического контакта, т.е. непосредственного общения, а не сугубо дистанционного. В своём опыте я находил только подтверждения этому. В непосредственной близости неожиданно происходит какая-то неуловимая "химия". Это во-первых.

Полагаю, "замыкание в бодике" для этого чувства единства в отношениях - необходимое условие, но не достаточное. Нужно повариться в этих отношениях. Это во-вторых.

В-третьих, самое главное, это тема не про "правильного партнёра", и не про особое ресурсное супер-состояние с профитом в кармане. Или я не понял вопроса?

А как понять как достроить свой, чтоб «короткое замыкание» случилось?
1) Не глядя на бодиграф других научится распознавать в непосредственном контакте тех, кто обладает тем, что ты ищешь. Если уж суждено искать и ум навязывает свои услуги, занять его сравнениями, но не руководством.

2)Искать не как то, что ты хочешь приобрести "в собственность ", а как то что другие предлагают тебе "в аренду," подчас неосознанно. Распознавать и раскрывать эти качества для носителя. И всё только через чутьё, без подсказок в бодиграфе. А потом через год просеивания можешь заглянуть в бодиграфы финалистов.

Lawfort для меня скорее именно так. я чувствовал это состояние. и вопрос. а стоит ли с позиции - это будет прелесть или толковость.

Не глядя на бодиграф других научится распознавать в непосредственном контакте тех, кто обладает тем, что ты ищешь.

вот в этом-то и основной вопрос. Что же я ищу? Ищу ли я? Ищу ли я в других? Нужны ли мне другие, чтобы получить то, что я ищу?
Каждый значим, каждый что-то "дает". Но это не о бодиграфах, а о понимании.
это о:
Распознавать и раскрывать эти качества для носителя.

Мне видится возможным некое "самозамыкание", поэтому и возник вопрос, на который вы так про себя ответили
1.gif

Вот сейчас пишу и думаю, что ищу пищу для ума. И нет, не в "собственность"))

я, Манифестор, 5/1, двойная определенность, для соединения активаций не хватает 62 ворот. Мне интересно наблюдать за людьми тоже с двойной определенностью, но для активации им необходимо не одни ворота, а несколько или вообще ворота и каналы. Их зависимость иной природы. Подскажите есть ли разница, одних ворот не хватает (и тут завязка на одного человека) и когда, необходимо несколько ворот и возможны разные варианты, когда одного человека может не хватать для соединения активаций?

Ложное Я при двойной определённости лежит в мостике, который соединяет определённость в единичную. Ум фокусируется на этих разрывах и постоянно юзает эти темы и зачастую решения принимаются из тем-ворот мостиков.
Человек с мостиком в 62-х будет предоставлять факты, пытаться убедить
логическим путем и с помощью фактов, зацепка на деталях, это голос логики, "я думаю" или "я не думаю".

Если мостиков несколько, нужно смотреть карту целиком, какие ворота чёрные/красные, в каком контуре, какие каналы. Ум не видит красное, поэтому смотрим чёрные активации, это же ЛЯ ума.

А что с зацепкой в отношениях с людьми с воротами 62, мне казалось ищу в них практического воплощения своих идей именно этого не хватает. Я чувствую, что отношения не здоровы для меня и все равно тенет меня к этим людям. Хотя я понимаю, что это не однозначно имея в карте открытую Селезенку, которая провоцирует этот эффект.

Я вот намедни вообще в очередной раз взглянул на ворота, которыми мой сплит кратчайшим путем достраивается до целого - и ужаснулся

А если достраивается не кратчайшим, а двумя электромагнитами, попутно подсвечивая у партнера открытый сектор - это считается соединением? Или только по самому прямому пути?????

Назад
Сверху