Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

в подсказках указана, а на клювик жамкаю, а ее там нет или она другим словом там названа
33.gif

Гороскоп -> Создать новый -> Двойная карта -> Выбираете обе "Натал"

оу
29.gif
я птичка тупик)) раньше помню там "синастрия" вроде отдельно была))

синастрия с отцом

Оль, а у тебя нет случаем инфы, я где-то читала, что Уран попадающий в твой 12й дом при наложении карт в синастрии влияет на психику и кукушку (а если еще и этот Уран у товарища тоже в его 12м доме, это как вообще)? или в принципе глупо смотреть этот аспект без карты, мож это о чем-то о другом будет говорить?

Смотреть комплексно надо: есть ли что в наталах и саму синастрию
1.gif
Может повлиять, а может и нет. У ровесников высшие вообще совпадают

Тут вообще все сложно.

На самом деле я голову ломаю над раскачкой твоего марса. Это, действительно, не простой случай. Т.е. я подозреваю, что отклика влоб тут не дождаться, скорее всего. Луна - голова цепочки, и подтянуть марс по диспозиции она могла бы, но ведь он же ее и жжет - она ж от него отбрыкивается... непростая задача, да

Луна - голова цепочки, и подтянуть марс по диспозиции она могла бы, но ведь он же ее и жжет - она ж от него отбрыкивается... непростая задача, да

Угу.
2.gif

Вот и я тоже ломаю - и всё как-то не вполне результативно.
7.gif
Какой-то уж очень сложный клубок накручен на это "слабое звено".

Я вас люблю
2.gif
но понимаю, что это будет вот так - сквозь ломку и рифленое стекло. Но тем не менее.

Собственно, даже не уверен, что вам мои эмоции и включенность нужны. А конструктива тут от меня мало

"А отклик?" вот и все траблы))))

Будем для простоты считать, что отклик - это солнечное проявление, ок? Горит Солнце - откликов много и сильные. Гаснет - откликов чуть более, чем нихуя. И надо снова разжигать, пестуя и выращивая эти редкие слабые отклики, как единственное важное, что у тебя есть.

Моя жизнь проходит циклами.

Долго и старательно расслаблял Луну -> Солнце разгорелось, и начал активно что-то хотеть и делать -> Луне стало некомфортно, а по Плутону, который автоматом включается вместе с Солнцем - еще и страшно -> она давит Марс и, хотя солнечные желания еще есть, деятельность становится затруднена -> а затем Луна и Марс начинают пригашивать Солнце по принципу "фигли хотеть, если ничего не движется" -> снизившее активность Солнце ослабляет давление на Луну, которая наконец осознает свои потребности, как неотменяемые, и мы переходим в первый пункт. Часто - через плутонический "взрыв" всего, что в жизни было важным, к хренам собачьим. Из останков на следующем этапе бывает можно собрать что-то интересное, но уже - другое.

В последний раз это было длительное уединение, затем еще и длительные странствия по заграницам (Луна расслабилась) после которой я создал (точнее, воссоздал из останков прошлого этапа) этот форум.

Конечно, хорошо, что система, благодаря сильной Луне, такая выживаемая, и сама следит, чтобы не развалиться.

Но, блин, мне не нравятся эти циклы.
2.gif
Я так не хочу. Жизнь-то идет, я хочу еще многое сделать. Я бы хотел более стабильной продуктивности.

чет не то, как мне кажется... надо подумать
как-то на оппозицию смахивает
где-то собака зарыта
надо поискать на досуге

Почему-то у меня есть такие "качели", как будто оппозиция, да.
106.gif

Себя разбирать пипец как трудно. Предвзятость и замыленность взгляда просто зашкаливает.

Впрочем, я знаю нескольких людей с полнолунием, и разница всё же есть. У них есть четкое противопоставление, и их именно постоянно мотает по жизни из одного в другое.

У меня же такой выраженной полярности нет. Скорее это именно ситуация, в которой сторонам очень трудно выступать единым фронтом, потому, что в процессе они все время норовят передраться между собой, и в итоге то одна ослабевает, и другой, вместо того, чтоб потратить все силы на движение вперед, приходится ее волочь на себе, то другая.

Назад
Сверху