Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Ну ещё вот что довольно важно: луна-то у меня в 9-м плавает довольно свободно, и если я не могу посозерцать-покумекать и заценить источник знания-инструмента мне тупо некомфортно, а оно мне надо?)) если есть возможность других вариантов.

И ещё как-нить выпендриться заодно: у всех ДЧ, у меня - астро; все в музыкалку - я в художку, все с ТС, а я -другое))))
Мля, и так всю жизнь))

Вообще интересный период. Слезы и тонны соплей чередуются с какой-то пустотой, не сияющей нифига, а тупо - пустотой.
Снился на днях сон, и ситуации в нем вызвали и чуйство вины, и стыд-позор, прям, докатившиеся до каждой клеточки и фибры. Проснулась под свой вопрос "кто я?", ибо, прям, накатили подозрения в мертвечине.
Встала , попыталась пошевелиться по делам, забила и рухнула буквально в шавасану. По телу прошла судорога, наподобие как перед сном бывает, аж ноги подпрыгнули, и обмякла
Сейчас бодрячок какой-то пошел, но физическая слабость присутствует

Мне казалось, что уж куда все - так это астрология и художка, дч и тс поэкзотичнее всяко))

Я твою Луну в 9 вижу в первую очередь как неистовую любовь ко всякого рода образованию: учиться, учиться и учиться, причем желательно - чему-то понавороченнее, и не дай бох дойдет дело до того, чтобы полученные знания начать применять к тривиальному, извлекая простую пошлую приземленную пользу - не, не барское это дело, лучше тогда еще чему-нить пойти поучиться.
1.gif

И всякого Павла Андреева, у которого удалось поучиться, даже если он сопляк еще совсем, следует именовать не иначе, как "мой гуру": это ведь круто - иметь гуру.
1.gif

Прямо видно, что тебе в этом - комфортно.
1.gif

Хотя, наверное, это не только Луна, но еще и Южный Узел в 9 во Льве.

Ну «мой гуру» это, скорее, прикольная для меня форма. Доля уважухи - источник я выбирала. Но вот на данный момент жизненным подходящим маяком является совсем другое. Астрологические уроки я тупо покупаю, без ориентира на мировоззрение. Инструмент.

Ну, кстати, да, это реально довольно удобная в эксплуатации Луна.

Не то, что моя, когда комфорта можно достичь только посредством полного ухода от реальности в сериалы или книги, веществами, или за границей.

Во всяком случае, личный опыт так показывает. Никакая обещанная теорией природа мне лично не помогает.
1.gif

Видимо, когда торкнет ещё и природа, это будет означать свершившийся факт проработки
1.gif
и исцеление руками
1.gif

Клёво! А природа не заходит, ну и фиг с ней, может тюрьму попробовать или больницу для расслабления?
23.gif

Что касается природы - нет, я ее люблю, просто не достигаю той гармони с миром, как от вышеперечисленного.

О версия возникла. Природа зайдёт с активностью, а так - там делать, наверное, нечего.

Вот это возможно, да. Все опять уперлось в чертов Марс.
1.gif

Тут вообще все сложно. Природа зайдет с активностью, а активность нужна такая, которая лично мне интересна, иначе - фиг тебе, а не энергия (квадрат Солнца), а интересно мне только что-нибудь значимое и масштабное (квадрат Юпитера к Солнцу) и, желательно, такое, чтоб в этом какой-нить качественный скачок был (Плутон) и т.д. Так и разматывается вся цепочка, попутно отсекая большую часть вариантов реализации такой, казалось бы, простой компенсаторики.
1.gif

Забавно то, что сегодня утром я себе записал в план загрузить в тс свои страхи насчёт выставки и диссера

синастрия с отцом

Оля, а в какой проге тут синанстрия с отцом сделана?
(Что-то смотрю на сотис онлайн, к форуму прикрученном, нет синастрии
106.gif
, да и вообще в разделе Синастрия что-то тихо)
Хотела маму посмотреть свою.

Оль, а у тебя нет случаем инфы, я где-то читала, что Уран попадающий в твой 12й дом при наложении карт в синастрии влияет на психику и кукушку (а если еще и этот Уран у товарища тоже в его 12м доме, это как вообще)? или в принципе глупо смотреть этот аспект без карты, мож это о чем-то о другом будет говорить?

У Оли построено в ЗЕТе - это десктопный астропроцессор.

Но в Сотисе есть синастрия - надо при создании гороскопа выбрать "двойной".

Назад
Сверху