Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

У нас барышня на курсе с подобными аспектами бьющими третий дом два месяца назад все-таки приступила к конкретным действиям (нож-еда) - две буйных семьи соседей съехало, а третья притихла. Прикинь

Просто чтобы энергией и вниманием заняться, надо подпереть это дело на конкретном физуровне.

Я занимаюсь энергетикой - всякие ДЭИРовские штуки и т.д. Это легко, интересно и в кайф. Но только это, увы, получается чисто по Плутону, а не по Марсу. Физической активности в этом же нет.

Но пока ты "жалуешься" на реакцию форумчан, хотя может ты и кокетничаешь... хрен тебя знает))))))

две буйных семьи соседей съехало, а третья притихла. Прикинь

Круто!

Ее аспект, видимо, совсем работал в формате агрессии извне, как указание на внешних персон? Я-то все же больше сам агрессор.

Но пока ты "жалуешься" на реакцию форумчан, хотя может ты и кокетничаешь... хрен тебя знает))))))

Не, какое там кокетство.

А какая связь, не уловил?

Про нож- еда, Ольга дело говорит..
Бывший мч , можно сказать оч.схож показателями . 12 домная луна рачья в квадрате к плуто, солнце козер..
Очень увлекался( наверно и по сей день) приготовлением мяса, разделкой. Даже какой то спец.нож-топорик был, молоточек.. :\">

А какая связь, не уловил?

нету плавности змеиной, коварства и разводки)))) марс не приручен - само действие не гибкое
ну и внутренняя эмоциональная реакция, соответственно, тоже резкА

Да я понимаю, что это правильно. Только сколько мне про кулинарию ни говори - нет у меня на это отклика, а "через нехочу" я себя заставлять просто не умею. Это просто нереально сделать, поверьте мне.

Компенсация же - дело поэтапное. Начинать сразу с того, что вызывает явное сопротивление - бесполезно. Видимо мне нужен какой-то более ранний этап компенсации, после внедрения которого, возможно, и проснется интерес к резанью и готовке.

А еду-то кромсаешь-готовишь (кровожадно)? Носители аспекта говорят, что отменно действует

Не, не делаю этого.
2.gif
Это ж надо сырое мясо резать, а не какую-нить булку с колбасой, а его готовить сложно. Лень.
1.gif

По 12-му хоть траву руби, хоть что

Мне сложным представляется рубка сыра или булки)).. 3 декан рака смотрит уже на льва, мясо/кровь/мат/агрессия.. Инстинктивная природа включается..

Покровожаднее тока и острым-острым ножом

Знаешь, я даже мусор в помойку бросаю кровожадно.
4.gif
С такой силой, что, если внутри помойки какая-нить крыса окажется, ее точно пришибет.
24.gif

Паша, я не видела, как ты выбрасываешь мусор, но в целом ты деликатен до опизденения, прости, не выдержала уже )))

но в целом ты деликатен до опизденения, прости, не выдержала уже )))

Хехе. Я очень стараюсь при общении со знакомыми.
5.gif

Думаю, многие из людей, попадающихся мне на улице или в магазине, с тобой очень не согласятся.
21.gif

Ну ладно, это Олина тема, тут не место для моего самобичевания или самолюбования.
1.gif
Я чисто про Плутон поговорить зашел.
25.gif

Назад
Сверху