Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Азарт, как чуйство-эмоция, мной осознается, осознается исток "я-говно", и разворачивается вовнутрь в поисках путей изменения себя. "какой финт ушами мне сделать чтобы перестать быть говном"

А может пытаться все-таки отыгрывать это наружу, а не разворачивать внутрь, в твоем случае как раз и будет проработкой квадрата?.. Не себя грызть, а погрызть раздражитель?.. Для разнообразия.

Понятно, что причина всегда внутри.

Но, по крайней мере, это будет альтернативный паттерн - то есть уже какое-то изменение привычного реагирования. Трансформация.

Возможно, тебя как-то пугают потенциальные проявления своего плутонизма вовне и их возможные последствия?..

Ну бывали преценденты выпуска вовне, но они не имели пока практического сколько-нибудь ощутимого результата. Истерики, слезы и битье головой об стену я результатом не признаю)))). и мааааленькие крохотулечки осознания, а о принятии вообще речи нет
Пришла к выводу - исцелись сам. Ну для начала хотя бы.

Тут думаю, ключик в том, что мощное давление надо научить змеиной пластике))))
тогда плутон выйдет на высший этаж

Текучесть и пластичность

Тут думаю, ключик в том, что мощное давление надо научить змеиной пластике)))

Есть идеи, как?
1.gif

Мне просто самому интересно. Потому, что у меня иногда получается, а иногда Марс, который тоже к этому Плутону квадратом, берет свое, и требует прямо здесь и щас что-нибудь разрушить или выдать кому-нить по щам, забыв про тонкий расчет и тактику.
1.gif

И управлять тем, когда получится, а когда нет, крайне трудно.
1.gif

Насчет себя идеи есть, мне надо понять насколько они универсальны. У меня ж есть и другие квадратуры, а работает оно всё вместе же. Думаю, наблюдаю, пытаюсь делать... время покажет что из этого выйдет

Хотя по плутону, в первую очередь, чуйство текучести энергии, пульсирование (не формально временнОе сатурнианское, а именно полноценный импульс напряг-расслабление) цигун довольно универсален. У тебя концентрированная наблюдательность во времени по квадрату прихрамывает. Упражнения на динамическую концентрацию любые прокатят

Есть идеи, как?
1.gif

концентрированная наблюдательность во времени по квадрату прихрамывает.

Это что за зверь такой - "концентрированная наблюдательность во времени"? :\">

Все-таки цигун. Блин. Ну буду пробовать. Прям, сколько ни пытался, не могу себя заставить его всерьез воспринимать - кажется, что хрень какая-то, смешная и непонятная. Видимо, это у меня такая форма внутреннего сопротивления.

объект движется, виляет туда сюда, а ты внимательно за ним следишь. Наращиваешь количество наблюдаемых объектов, отслеживаешь их всех одновременно. Всякие приложения же есть по развитию, типа, мозга - довольно увлекательно.
Но накапливающуюся энергию предварительно подсбросить наточив нож и поразделовав-порезав-приготовив еду (кровожадно!). Чтоб от нетерпежа не рвало

Всякие приложения же есть по развитию, типа, мозга - довольно увлекательно.

Это как выглядит? Типа старой карманной игры с волком, ловящим корзинкой яйца?
1.gif

А еду-то кромсаешь-готовишь (кровожадно)? Носители аспекта говорят, что отменно действует

Просто чтобы энергией и вниманием заняться, надо подпереть это дело на конкретном физуровне. Тогда пойдет гораздо легче

А еду-то кромсаешь-готовишь (кровожадно)? Носители аспекта говорят, что отменно действует

Не, не делаю этого.
2.gif
Это ж надо сырое мясо резать, а не какую-нить булку с колбасой, а его готовить сложно. Лень.
1.gif

Готовить не хочется, прям не прёт. Видимо Марс настолько зашиблен, что такие прямые компенсаторные действия себя пока заставить делать просто физически не могу. Кажется, что это очень скучно и слишком бытовушно.

Надо хоть ножи почаще точить.

Назад
Сверху